预告|《新时代 新使命》第3集:贯彻新发展理念 建设现代化经济体系

2017年10月21日 10:34:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

    荔枝 砥砺奋进铺展历史画卷,新的征程书写时代华章。江苏广播电视总台党的十九大特别报道《新时代 新使命》全媒体访谈10月21日12:30将播出第三集:《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》10月19日起至10月23日,每天都将邀请党的十九大代表及特邀代表走进访谈室,其中包括江苏13市市委书记和来自企业、基层的党代表,一同来学报告、谈感受、话发展,江苏卫视、“我苏”客户端、“荔枝新闻”客户端同步直播。

今日嘉宾:

戳这里》》速达直播间

   一切伟大时代,都需要思想领航。报告鲜明提出了“习近平新时代中国特色社会主义思想”,三位嘉宾对此如何认识和把握?

   总书记在报告中强调,要“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”。我们应该如何理解“建设现代化经济体系”以及它的重要意义?

   针对“区域协调发展战略”,三位嘉宾有何见解?

  关注今天中午12:30节目直播,一起关注盛会,共话发展新理念!

扫码进入直播间↑↑↑

  10月19日起每天中午12:30,锁定江苏卫视、“我苏”客户端、“荔枝新闻”客户端收看节目直播,感受十三亿多中国人民聚合的磅礴之力,聆听“强富美高”新江苏建设的铿锵跫音,与我们共度“十九大”时光!

(荔枝网编辑/周安琪)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享