房子不住也要交物业费 男子不满收费标准怒踹监控

2017年04月05日 16:32:11 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  近日在淮安金禾苑小区内,一名男子因不满小区物业管理收费的标准,竟借着酒劲破坏小区内的监控设施并企图殴打保安。

  小区监控画面显示,男子仲某来到小区门口后,用脚使劲地猛踹升降杆下方的摄像头。随后用手指着前方,大声嚷嚷。见到无人理睬后,仲某便将目标转移到了门口的保安,并上前用手对其进行推搡。保安见状想挣脱其控制,二人随后扭扯到了一起。见此情形,众人赶忙上前将两人拉开。经民警现场了解,破坏小区设施的仲某是小区的一名业主,因为不满物管的收费标准,仲某便借着酒劲与保安发生了冲突。

  淮安开发区公安分局海口路派出所副所长朱军介绍,小区业主如果房屋没有入住的话,物业规定的话要收取百分之七十的物业费;业主觉得有点不太服气,喝过酒以后就跟物业理论。

  经诊断,受伤保安被鉴定为轻微软组织损伤。经过民警协调,双方达成了谅解,仲某赔偿了小区设施维修费及医药费共2800元。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享