煤气爆燃 父子俩严重烧伤

2016年05月11日 06:57:41 | 来源:江苏城市频道

字号变大| 字号变小

  昨天清晨,苏州市姑苏区虎阜花园一车库内突发火灾,房主两人来不及逃生,不幸被烧伤。

  居民报警后,当地消防部门派出3辆消防车赶到现场。询问得知,房主和儿子两人还困在屋内。消防官兵分成两组,一组负责现场警戒,另一组扑救明火并转移煤气罐。

  20分钟后,明火全部扑灭,父子俩也被救了出来,不过两人全身多处烧伤。

  两人被送到医院,经检查全身约70%被烧伤。据了解,父子两人住在车库内的煤气罐发生泄漏,父亲早晨起来做饭没有发觉,点打火机时引发爆燃,致使两人严重烧伤。

  昨天同样在苏州还发生了另一起险情。上午在吴江开发区崇德炭技术公司内,一名工人在清洗冷却设备的水池时,不慎跌落到5米深的池底,腿部受伤被困。

  消防战士利用滑轮下到池底,把工人固定好后,上边的人员合力往上拉,事发半小时后工人获救,所幸无生命危险。

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享