跨入星环城,见证理工男的温情和浪漫!

2021年10月27日 15:18:37 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  连接成功!江苏卫视《长安汽车·2060》终于与大家见面了,本次出场的8组金牌制作人和他们的V-life,可谓是八仙过海,各有各的杀手锏:画技了得、想象力超群、专业舞蹈出身……其中还有两位标准的技术理工男,技术出身的制作人究竟会设计出怎样的V-life

  舞台现场“告白”,破防了!

  炫彩穿着的裙子确实是全场最闪!仿镭射材质,散发着彩虹般光芒,同时还有点点星光点缀其间,随着环境变化。真不愧是配备专人编写算法,改了11版的裙子!

  炫彩背后的“程序员哥哥”也是不容小觑,作为重庆达瓦的动捕总监,吴锦镇在设计炫彩时融合了大量先进技术。但一上台他还是紧张得不行,获得引航员宋雨琦认证“首个自己cue流程的制作人”,这反差感太可爱!

  笑点多多的背后,吴锦镇还是让人破防了。从VCR中“我们搞技术的不在乎艺术这些”,到炫彩提出没有首饰时“这个后面给你加”,再到炫彩即兴唱《You Raise Me Up》时痴迷的眼神,以及最后那句“她就是我们公司的公主”,吴锦镇对自己作品的喜爱可见一斑。

  先进的技术,让现实和虚拟完美邂逅,让吴锦镇脑海中的重庆女孩形象得以投射进现实,成为炫彩,这大概就是理工男的浪漫吧!

  电视鸡爆笑全场,它值得!

  同样是技术理工男,雷峥蒙和吴锦镇似乎是完全不同的画风。吴锦镇认为“说话太浪费时间了”,而另类老板雷峥蒙则是从“芯片人”转行到“动漫人”,他会带来怎样的作品?

  V-life电视鸡登场!一段原创说唱笑翻全场,融入模仿、太空步、还有对“北漂”打工经历自述,现场气氛瞬间引爆。与现场的实时互动也是爆梗频出, 哪怕是一段即兴的回答,“AKA知心鸡仔”都能单押! 

  正如雷峥蒙所说,尽管电视鸡的角色是虚拟的,形象是虚拟的,但是给大家带去快乐的心是真实的。虚拟形象的本质不止是一串串数字,而是激发想象力、鼓励人们好好生活的载体。

  剩下的18v-life又会有怎样的精彩表现?每周五晚21:20,江苏卫视《2060》,我们不见不散!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享