淮安金湖:走进家乡看小康 网友一路感受惊喜

2021年09月30日 21:01:27 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  “只有一个字可以形容我的感受,那就是‘惊’,惊喜的‘惊’,惊艳的‘惊’,还有更多的是惊叹!”今天上午在淮安市金湖县举行的“e路‘金’彩·览新貌”活动上,一名本地网友代表由衷地对记者说。

  “我们邀请网友用镜头和文字记录家门口的点滴变化,记录金湖人的‘小康生活’,见证这座城市的成长和繁荣。”金湖县委网信办相关负责人告诉记者,早在今年初,金湖县委网信办本着围绕中心、服务大局的总遵循,精心策划了“e路‘金’彩”主题网络文化活动,本次“e路‘金’彩·览新貌”是今年以来的第三次活动。

  本次活动中,网民代表们先后走进金湖县文化艺术中心、小集公寓以及部分企业,聚焦文化兴、百姓富、产业旺、生态美等方面,近距离感受“宜居、宜业、宜游”的美丽乡村,零距离见证“绿色生态、特色产业、富民增收”的经济发展成果,共同关注从全面小康走向共同富裕的金湖新篇章。

  “收获满满!同行的摄影师拍了不少照片和视频,我一路上还在直播,粉丝们都说金湖变强变美了,我也很自豪啊!而且还有了宣传家乡的使命感!”一位网友代表说。

  (来源:江苏广电淮安中心站/朱延庆  通讯员/李秀军 施雪玲 杜则南)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享