“两在两同”建新功 长江路街道:念好“聚”字诀 勇做领头雁

2021年09月16日 17:40:48 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  长江路街道坚持以“项目为王、环境是金”理念作为指引,带领广大党员干部投身于重特大项目攻坚中,发扬脚踏实地、创新实干过硬作风,以“特别肯吃苦、特别能战斗、特别敢担当、特别善创新”的长江路精神助力全区高质量跨越发展和重特大项目攻坚,切实推动“两在两同”建新功行动在工作中走深走实。

  聚焦形势 领导干部一线指挥

  聚焦优化营商环境“八项行动”,建立健全街道领导班子成员挂钩企业项目帮扶机制。党政领导深入挂钩企业开展走访调研,了解企业的用工需求、生产经营状况等,对相关优惠政策进行现场解读,助力企业更好地了解惠企政策。定期召开党政领导服务企业工作推进会,针对企业所提出的难题进行逐一过堂会办,对于不同问题采取针对性措施,帮助企业解决实际困难。及时跟进帮办事项进程,确保企业的问题得到及时有效解决,先后为企业解决生产经营、生活服务等方面难题百余条。

  聚合态势 重大项目落地生根