张家界新增3例本土确诊病例,一人为9岁男童,轨迹公布

2021年08月01日 06:44:43 | 来源:掌上张家界

字号变大| 字号变小

  7月31日0—20时,湖南省张家界市新增3例本土新冠肺炎确诊病例。自7月29日以来,湖南省张家界市累计发现本土确诊病例8例(其中永定区8例)。新增确诊病例具体情况如下:

  确诊病例1:石某某,男,50岁,现住永定区解放路52号。7月29日全员检测采样点新冠病毒核酸检测阳性,转运至市人民医院东院隔离观察,7月31日市疾控中心复核阳性,市级专家会诊为确诊病例(普通型)。

  确诊病例2:张某某,女,40岁,现住永定区御景湾小区。7月29日全员检测采样点采样,7月30日张家界市人民医院检验科回报新冠病毒核酸检测阳性,7月31日市疾控中心复核阳性,市级专家会诊为确诊病例(轻型),已转运至市人民医院东院区隔离治疗。

  确诊病例3:张某某,男,9岁,现住永定区蓝色港湾。7月29日全员检测采样点采样,7月30日张家界市人民医院检验科回报新冠病毒核酸检测阳性,7月31日市疾控中心复核阳性,市级专家会诊为无症状感染者,已转运至市人民医院东院区隔离留观。

  三人具体活动轨迹如下:

  石某某活动轨迹

  石某某,家住张家界市永定区龙城街。活动轨迹如下:

  7月26日:00:00在蓝天大酒店附近停留,开车先后途经金海岸、南庄坪菜市场、鑫成君泰、新机场安置区,于3:07到达小河坎,3:25从永定区田家峪出发至03:36到达张桑高速桑植东收费站,后一直在桑植县城区活动,4:00从桑植出发,4:45到达市城区,后行经高盛澧园小区、金海岸、鸬鹚湾大桥、张家界东高速入口转盘、火车站广场、高桥村至12:29到达永定教工之家附近并停留至18:11,18:15从金海岸出发行经永定公汽公司附近、十字街于21:40到达永定区公汽公司附近并停留。

  7月27日:7:22开车从永定公汽公司附近出发行经逸臣中央、火车站广场、荷花飞机场、火车南站、景豪大酒店,于23:57到达永定区教工之家附近停留。

  7月28日:3:57开车从永定区教工之家附近出发行经沙堤派出所、两岔加油站、武陵源索溪峪黄家坪、沙堤派出所、华天城、宝塔岗新村到达永定区教工之家附近停留至17:46,17:47从永定区教工之家附近出发经崇实小学、逸臣广场、北正街、武龙大酒店,于18:45到达永定区公汽公司附近。

  7月29日:6:39开车从永定区公汽公司附近出发途经中国银行、逸臣中央,于8:29到达永定教工之家后一直停留。

  7月30日:3:20开车从永定教工之家附近出发行经三角坪、沙堤派出所、景豪大酒店、贺龙体育馆,于5:25到达市人民医院东院隔离治疗。

  张某某活动轨迹

  张某某,家住永定区御景湾小区。

  7月17日:白天未外出,18:00出门去河堤旁散步,19:53到夫妻萝卜店,后返回家中,未外出。

  7月18日:上午未外出,下午14:39去中医院老大门的小巷子,后返回家中未外出。

  7月19日:白天未外出。19:46在大庸古城刘太太奶茶店,20:30在大庸古城观看表演,21:30回家后未外出。

  7月20日:白天未外出,19:30左右去老农家饭店门口的韩艺理发店,20:52在旁边的蜜雪冰城购买奶茶(采芝堂大药房旁)后返回家中未外出。

  7月21日:白天未外出。18:07在益多超市,步行回家,21:14在雅堂小超商店停留。

  7月22日:白天未外出。19:00在永定区MSWU服装店;20:12在古茗店喝奶茶,喝完后返回家中未外出。

  7月23日:白天未外出。19:30在河堤旁散步,20:44在梅尼超市入口旁(地下商城),21:06在夫妻萝卜店,后返回家中未外出。

  7月24日:白天未外出。晚上19:58分在重庆兄弟火锅店,21:50左右回家,22:00左右与丈夫自驾前往天门一号,23:14前往张家界市人民医院沙提医院急诊科。

  7月25日:未外出。

  7月26日:上午未外出,中午13:00被接送前往卧虎洞公园,14:00在卧虎洞公园麻将馆。18:30在老农村饭店,20:00在大庸古城,21:00回家后未外出。

  7月27日:上午未外出,下午16:00自驾前往农业园观看向日葵,19:00前往湘和记就餐,20:00回家后未外出。

  7月28日:白天未外出,19:41在采芝堂,20:16在三兴超市,随后回家未外出。

  7月29日:8:00在中商广场采样点核酸采样,8:30分在茂农市场的熊氏草帽面,11:42在梅尼超市购物,随后返回家中未外出。

  7月30日,中午进入隔离酒店。

  7月31日,10:00送往市人民医院进行隔离治疗。

  张某某活动轨迹

  张某某,家住永定区蓝色港湾小区。

  7月17日:9:00在蓝色港湾附近停留,9:30到达中商广场附近停留,10:30达到边贸附近停留,11:20到达新吉大附近停留,12:10到达岩塔附近停留3小时左右,15:30 到达沙堤人民医院停留2小时左右,17:30到达蓝色港湾附近,19:40到达新吉大停留约1小时后返回蓝色港湾附近。

  7月18日:10:15离开蓝色港湾附近,11:50到达慈利城区,12:10到达太平居委会附近停留2小时左右,14:00自慈利西高速出口上高速前往市区,15:40到达西溪坪国际建材城附近停留约2小时左右,17:40离开西溪坪前往新吉大停留约1小时,18:40返回蓝色港湾附近。

  7月19日:8:00离开蓝色港湾附近,到达岩塔附近停留约4小时左右,12:30到达人民医院附近停留约4小时左右,17:00到达岩塔附近停留约1小时,18:30返回蓝色港湾附近。

  7月20日:7:50离开蓝色港湾附近,到达边贸附近停留约6小时左右,15:00到达中商广场附近停留约1小时左右,16:30到达岩塔附近停留约2小时左右,18:15到达中商广场附近停留约半小时,19:40到达蓝色港湾附近停留,20:30 离开蓝色港湾到达新吉大附近停留约1小时,21:40返回到蓝色港湾附近。

  7月21日:8:00离开蓝色港湾附近到达岩塔附近停留6小时,14:30到达茂隆停留约1小时左右,15:30到达岩塔停留约1.5小时左右,17:30返回蓝色港湾附近。

  7月22日:7:38离开蓝色港湾附近,7:50到达岩塔附近停留约10小时,18:00返回蓝色港湾附近。

  7月23日:7:30离开蓝色港湾附近,8:00到达岩塔附近停留约10小时,18:00返回蓝色港湾附近,19:30离开蓝色港湾附近,19:50到达岩塔附近停留约3小时,23:00返回蓝色港湾附近。

  7月24日:13:30离开蓝色港湾附近,18:10在中医院附近停留约半小时,19:20返回到蓝色港湾附近。

  7月25日:7:00离开蓝色港湾附近,经武陵源前往慈利县江垭镇,9:00到达慈利县江垭停留约4小时,13:30自江垭经武陵源返回市城区,14:30到达武陵源百丈峡附近,17:35到达茂隆附近停留约1小时,19:00到达岩塔附近停留约1.5小时,21:00到达蓝色港湾附近。

  7月26日:7:30离开蓝色港湾附近,8:20到达岩塔附近停留约9小时,18:00到达新吉大附近停留约1小时,19:00到达蓝色港湾附近。

  7月27日:7:00离开蓝色港湾附近,8:00到达岩塔附近停留3小时左右,12:30到达高盛澧园附近停留约2小时,15:00到达岩塔附近停留3小时左右,18:40到达蓝色港湾附近。

  7月28日:7:00离开蓝色港湾附近,7:50到达岩塔附近停留7小时左右,15:30返回蓝色港湾附近停留1小时左右,16:30到达新吉大附近停留2小时左右,18:30返回蓝色港湾附近。

  7月29日:7:30离开蓝色港湾附近,8:00到达岩塔附近停留约9小时,17:20到达新吉大附近停留约1小时,18:20回到岩塔附近停留约1小时,20:00回到蓝色港湾附近。

  7月30日:3:20离开蓝色港湾附近前往沙堤人民医院,8:00从沙堤人民医院返回,8:40到达蓝色港湾附近停留至17:00,17:30到达张国际酒店附近停留至7月31日9:30。

  7月31日:9:50到达市人民医院东院隔离治疗。

  相关新闻

  厦门新增1例确诊和1例无症状,1地升级中风险

  山东烟台新增1例本土确诊,为南京禄口机场关联病例

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享