严格动态管理 江苏推进博士后工作高质量发展

2021年01月10日 18:24:00 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

        我省博士后事业快速发展,在促进优秀青年人才脱颖而出,推动科技创新和经济社会发展等方面发挥了重要作用。

  【我省新增20个省示范博士后科研工作站】

  近日,南京中医药大学附属医院博士后科研工作站等20个博士后工作站获评第五批省示范博士后科研工作站,至此我省已有60个省级示范博士后科研工作站。

  【新增100个博士后创新实践基地 撤销50个“空站”设站资格】

  同时,我省进一步优化博士后创新平台建设,严格博士后创新实践基地管理,批准南京江北新区生物医药公共服务平台有限公司等100个单位设立省博士后创新实践基地,并根据有关规定,撤销50个长期无实质性运转的省博士后创新实践基地设站资格。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者浦沫瀚、周雷报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享