强富美高 五年答卷 | word泰州,“泰”精彩!

2019年12月27日 11:43:57 | 来源:微讯江苏

字号变大| 字号变小

  编者按:

  “努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。”这是2014年12月,习近平总书记在江苏考察时提出的殷切期望。

  “中央有要求,江苏有行动,落实见成效。”五年来,江苏干部群众牢记总书记嘱托,时刻以“应考”心态和“奔跑”姿态,书写着“强富美高”新江苏建设的时代答卷,扎实推动高质量发展走在前列,努力把“强富美高”新江苏的大写意,一笔一笔地绘制成细腻生动的“工笔画”。

  为充分展现全省各地一步一个脚印建设“强富美高”新江苏的发展成果,12月16日起,“微讯江苏”联动江苏13个设区市官方发布账号、“学习强国”江苏学习平台,每日推出以书写“‘强富美高’新江苏五年答卷”为主题的系列发布活动。今天,一起来看“泰州篇”!

  时间

  是最忠实的记录者

  也是最客观的见证者

  它记录了奋进者的足迹

  也见证了奋进者的辉煌

  五年时间

  蓦然回眸

  一段段镜头

  讲述着泰州的精彩故事

  高能不断!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享