“11.4”迈皋桥车祸:警方成立专案组 全面展开调查

2016年11月05日 20:39:22 | 来源:江苏城市频道

字号变大| 字号变小

  昨晚发生的这起案件,车导致一对母子不幸身亡,几辆汽车不同程度的被撞受损,今天下午,记者从交警七大队了解到,目前警方已经成立了专案组,开始全面对这起事故展开调查。

  这起事故发生后,肇事司机朱某很快就被警方控制带走了。而今天下午,我们也从交警七大队了解到,目前针对这起事故,警方已经连夜成立了专案组。

  经过调查警方发现,昨天晚上朱某驾驶车辆辆由东向西行驶时,虽然先后撞上了七辆汽车,但是前面的几辆车都只是碰擦,而到了公交站台的时候,撞击力度突然加大。

  目前调查仍在继续,朱某已经被警方采取强制措施。一旦确定朱某涉嫌酒驾或是醉驾,他将受到法律的严惩。江苏城市频道为您报道。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享