张嘉佳自爆曾与南京DJ虐恋!张天爱为他攻转受

2016年09月19日 20:22:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻9月16日讯 由南京作家张嘉佳的畅销小说改编的同名电影《从你的全世界路过》,即将于9月29日在全国上映。今(16)日下午,张嘉佳携主演张天爱来南京宣传(戳链接看视频)。

  在后台,张嘉佳向荔枝新闻爆料:这个故事的灵感源于自己和一位南京DJ女孩的恋情


张嘉佳接受荔枝网、荔枝新闻采访

  台前,张天爱谈起自己在剧中扮演的这个女DJ时不禁喊冤:这个角色让自己由“攻”转“受”变很怂,不过如果真的遇上了爱的人,自己还真可能表现得如剧中一样。


张天爱现身《从你全世界路过》见面会

  张嘉佳自爆曾与南京DJ虐恋 小迷妹流泪让他手足无措

  《从你的全世界路过》原著是张嘉佳于2013年以自己在微博上所讲的33个真实的爱情故事而总结编著成的爱情小说,最初以“睡前故事”系列的名义在网上疯狂流传,累积超过14亿次阅读、1500万次转发。张嘉佳也被网友称为“微博最会写故事的人”。

  在接受荔枝新闻、荔枝网专访的时候,张嘉佳透露:小说《从你的全世界路过》讲的就是发生在南京的感情故事。自己曾与南京的一名女DJ相恋,这段恋情给了自己对DJ行业的向往和好感,虐恋中的纠缠也被投射进了自己创作的这个故事中。电影《从你的全世界路过》将有七个主人公,七种人生,每个人物之间都有关系,他们的命运都是相互连接在一起的,这不是一个拼盘电影。 

  谈起旧情时,张嘉佳表现得平静坦然。但采访后有个小迷妹千里迢迢为他送来u型枕让他感动得直道“感谢”。近距离的偶像接触让小姑娘感动到泪崩,作为感情上“哲学大师”--张嘉佳面对女孩哭的场面,依旧表现得有些手足无措。

  张天爱紧身牛仔裙亮相 喊冤自己在剧中太怂

  一向“攻气”十足的“太子妃”张天爱,在《从你的全世界路过》中饰演实习女DJ--幺鸡。在发布会现场身着紧身牛仔套裙的天爱,英气十足!

  在台上谈道剧中角色时,张天爱不禁向粉丝“哭冤”:自己在戏中角色实在不够胆,国民“小攻”将在邓超面前变“受”。虽看不惯角色的性格,但是天爱表示,如果自己真谈恋爱了,可能也会变现得如剧中一样。

  到底是什么样的人物性格,让你们“脑公”张天爱感到纠结喃?idol们给泥萌卖了个小关子,由张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演的电影版《从你的全世界路过》9月29日上映,一起来感受下喽~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享