表白前世情人|我虽没肉麻明星爸爸,but……

2016年06月19日 10:05:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝网 文/娱姬 视频/大猫

  近期,周董为爱女编写了歌曲《前世情人》,一时间在网络炸开了锅。“什么爱不说,就已经存在”、“什么爱望着,就全都明白”……这歌词,简直是写给女儿的情书。周董在MV中歌词直白肉麻,让不少网友看了大呼被融化,满满的父爱让网友受虐点Max。

  晒女狂魔哪家强?世人皆知,贝克汉姆家的小七是投胎小能手!生在一个有cool妈+帅哥哥+爱女狂魔的万人迷做爹的家中。贝克汉姆对家中独女宠上天,去哪儿都抱着,看篮球时迫不及待地和小七在kiss camera前秀爱!

  同样出生在爱女狂魔家庭中的是摇滚天王埃米纳姆的女儿--Hailie。埃米纳姆不仅把女儿纹在身上,还把女儿带入自己的作品创作中。媒体在报道Hailie靓照的时候不约而同手抖地敲出“阿姆的女儿长成正妹了,可是谁敢约...”的标题

  中国版的爱女狂魔--孙楠在江苏卫视《说出我世界》后台接受荔枝网采访时畅想女儿长大的时候,忍不住吃起未来女婿的“醋”。好啦,好啦~女孩子的爸爸在谈到女儿结婚的时候确实会比较容易吃醋,谁让女儿是自己的前世情人喃?

  虽然我没有像肉麻明星爸爸,but……我能向像明星的孩子一样给爸爸一个父亲节礼物。同样前来江苏卫视参加《说出我世界》的张亮,在和荔枝网记者对话中透露自己很期待这第8个父亲节。因为之前的父亲节,天天给了自己很多惊喜和感动。

  小暖男天天送了什么父亲节礼物让张亮感动的一塌糊涂?父亲节向爸爸表白的秘籍在这儿!戳上面视频,让咱爹轻松get星爸爸对孩纸的表达方式!也借此视频,在父亲节向咱爹强势表白(/▽\=)!(呀,男孩纸,也是前世情人么?咳咳……)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享