布什一家不会出第三个总统!杰布-布什宣布退选

2016年02月21日 10:05:17 | 来源:腾讯国际

字号变大| 字号变小

  综合美国媒体报道,美国前总统布什的弟弟、前佛罗里达州州长杰布-布什刚刚宣布,退出2016年总统大选角逐。

  美国总统大选正在初选阶段,各州将投票选出两党的代表,并在代表中产生两党最终的总统候选人。目前爱荷华、新罕布什尔已经结束了初选流程,南卡罗来纳州的初选仍在进行中。美国时间2月21日周六,杰布-布什在南卡罗来纳州输掉了该州的共和党初选,当天晚间即宣布他将退出总统竞选:“爱荷华、新罕布什尔和南卡罗莱纳的人民已经表态了,而我确实尊重他们的决定。”

  在南卡罗来纳州初选中获胜的共和党参选人正是唐纳德-特朗普。按照美国媒体最新更新,北京时间21日上午10点,南卡罗莱纳州已有74.5%的选民进行了初选投票,特朗普获得了33.9%,另外两名参选者克鲁兹和卢比奥目前分别获得22.3%和21.7%。杰布-布什只获得了8.1%的选票。

  2014年12月,杰布-布什宣布参选时曾一度被认为是一个改变局势的人,也几乎立刻获得了相当高的支持率。在2015年上半年,杰布-布什一度占据民调支持率榜首。但近几个月来的民调和舆论都显示,共和党选民并不希望杰布-布什成为总统候选人。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享