网曝冯轲出轨中戏学生 小三还曾是张靓颖粉丝

搜狐娱乐 2016/10/10 06:44

  早前张靓颖演唱会上“逼婚”冯轲

  搜狐娱乐讯 昨日媒体曝出张靓颖和冯轲在意大利的大婚的消息,今天一早全明星探独家刊发了张靓颖母亲发出的一封致社会公众的“公开信”,让娱乐圈彻底炸开了锅。随后张靓颖回应此事,称自己家事自己处理,冯轲也表示,会把财产转到张靓颖名下。看似事件要终结了,其实不然,10月9日晚间,有网友爆料称,冯轲出轨中戏学生,小三还曾是张靓颖的粉丝。

  网友爆料截图

  10月9日晚间,网友“一个老实人说实话”在微博爆料,称曾亲眼目睹冯轲与小三一起出入酒店,而冯轲更为小三刷卡买宠物猫,又出席该小三毕业典礼,该网友又力挺张靓颖母亲,直斥冯轲人品非可靠之人,可怜张靓颖出道十多年却被榨干财产。另外有网友称该小三是中戏学生吴思潇,而对方更曾是张靓颖粉丝,该网友又斥责该小三:“睡了他的男人是不是很有成就感?”、“可记得她可怜你带你回家一起玩吗?可是可怜如她,惟独没猜到自己的粉丝和自己的男人睡在了一起。”