连云港民航夏秋航班换季:新增南宁、长春航班

2021年03月20日 17:06:15 | 作者:胡艳 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

2f566ec535d14b8582ef29f5a74e38a5 30615036 2021-03-20 17:06:15 /a/20210320/2f566ec535d14b8582ef29f5a74e38a5.shtml

  今天, 记者从民航部门了解到,对于喜欢坐飞机出行的市民朋友来说,将会有一个好消息,从3月28日开始全国民航夏秋航班换季,连云港机场将引进青岛航空执行南宁、长春航班,从此从家门口坐飞机去热门旅游城市将更加便捷。

  从3月28日开始,民航夏秋航班换季,这次航班换季连云港机场新增了南宁、长春这两条线路,想要前往这两座城市旅游的朋友可千万不要错过,此次换季后,从连云港机场出发可直飞33个国内城市,运能进一步增加。

  连云港白塔埠机场航空旅游公司业务部经理陈勇介绍:“此次换季后,连云港机场航线网络布局更加完善,通达能力进一步提升。目前全部33个国内航班覆盖了全国大部分的热门城市。旅客可通过北京、上海、广州、西安、重庆、成都等城市当天的航班中转至全国各地。”

  工作人员提醒,现在为快速通过核验通道,需要旅客请正确佩戴口罩,提前到达机场,同时提前在手机软件及小程序中申请健康码,进入候机楼时主动出示并配合检查。在接受疫情防控检查的同时,并配合安检人员做好防爆检测,登机时还需接受手部消毒工作。

  陈勇告诉记者:“下一步,连云港机场将全力做好航班保障工作,科学调整运力及人力安排,减少乘客候机时间,积极发挥智慧机场功能,提供便捷的乘机服务和自助值机设备,强化航站楼等重点区域的防控措施,加密消毒频次、确保通风良好、做好卫生防疫,保障旅客顺利出行。”

  (来源:《零距离》记者/胡艳 编辑/国正) 

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享