【新时代 新作为 新篇章】保护发展知识产权 长三角四地携手合作!

2019年04月19日 22:32:01 | 来源:

字号变大| 字号变小

  4月19日上午,上海、浙江、安徽、江苏三省一市在南京联合召开长三角地区知识产权发展与保护状况新闻发布会。四地知识产权议事协调机构成员单位分管领导与联络员,及相关新闻媒体记者共近百人参加会议。

  会上,四地分别发布了2018年度知识产权发展与保护状况白皮书,知识产权部门负责人分别介绍了2018年知识产权发展与保护情况,并回答了新闻媒体记者提出的知识产权强省建设、电子商务领域知识产权保护、知识产权交易体系构建等热点问题。

  本次新闻发布会上,四地还签署了《长三角地区共同优化知识产权营商环境合作意向书》,就建立长三角地区知识产权保护协作机制、建设长三角地区知识产权服务体系、推动长三角地区知识产权海外资源共享等内容达成合作意向。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/黄蒙 编辑/国正)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享