【治国理政新实践·江苏篇】江苏省政府与邮储银行签订战略合作协议 吴政隆会见李国华并参加签字仪式

2017年06月21日 18:59:52 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  20日,江苏省人民政府与中国邮政储蓄银行股份有限公司在宁签订战略合作协议。签字仪式前,江苏省委副书记、代省长吴政隆会见了邮政集团总经理、邮储银行董事长李国华。

  协议双方本着互利互惠、长期合作、共同发展的基本原则,决定开展多层次、多领域的战略合作。邮储银行将把江苏省作为重要战略合作省份和业务发展重点区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持,并在今后五年内向江苏省提供总额不低于3000亿元人民币的贷款投放。江苏省政府将从产业规划和政策制定,金融体制稳定和机制创新等方面营造良好的产业发展格局和政银合作环境。

  江苏省委常委、副省长杨岳和邮储银行行长吕家进分别代表双方签署协议,省政府秘书长王奇出席有关活动。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/王琎 李俊彦 臧西宁)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享