荔枝派:凭我的胸 难道不应该过六一么

2017年06月01日 14:45:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  “人永远是孩子,谁也长不大。有人保留着孩子的心灵,有人保留着孩子的脑筋。到头来,不是老天真,就是老糊涂。亲爱的小朋友和大朋友们,儿童节快乐~

  今天小编去上班特地换上了双肩包,左手拿着哇哈哈右手拿着棒棒糖,不要脸地扎起马尾辫,除了六一儿童节,还有什么机会能装嫩呢!虽然我的年龄过不了儿童节,但我的智商可以呀!虽然我的体重过不了儿童节,但我的身高可以呀!

  扎胸了,老妹~现在小学生都在想着怎么过情人节,我们这些孤寡老人们还在思考怎么过儿童节!但是我能怎么样呢,我也很绝望啊!

  虽然今天是小学生的节日,但是看了他们对90后的描述,本编火冒三丈,七窍生烟,暴跳如雷,捂住嘴巴就来段b-box:呦呦切克闹!我说小学生,你说闹!我说熊孩子,你说吵~

  在小学生眼里,90后是什么样纸的呢!?前方高能,请心脏不好的观众,戴好呼吸机再观看!


(图片来自腾讯视频截图)


(图片来自腾讯视频截图)


(图片来自腾讯视频截图)

  小朋友们,不知道老师有没有教过你们一句俗语:天道好轮回,苍天饶过谁?泥萌等着,十年后咱们江湖再见,你们会后悔当初的口不择言~想想当初真应该当老师,遇到这种小学生,给他们先安排个几十张卷子做,还不给参考答案的那种。

  想当年,我们90后也是人见人烦,花见花败的熊孩子来着,没想到转眼就要奔三了。从一开始被叫阿姨的不习惯,大白眼恨不得翻到头顶,到如今可以熟练的回应着:哎呦,这孩子长得真可爱~谁知道岁月对我们做了些什么!?你知道小学生都是怎么分辨叫姐姐还是阿姨的么?


(图片来自腾讯视频截图)


(图片来自腾讯视频截图)


(图片来自腾讯视频截图)


(图片来自腾讯视频截图)

  泥萌!!!小小年纪就当颜狗,祝你们考试不及格,打王者永远上不了白银~ 下次见到你们,好看的都放过,丑的一顿暴揍,谁让阿姨也看脸!哼╭(╯^╰)╮有种别走,今晚王者荣耀来一发。

  谁让本编今天是宝宝,心疼抱住不依不饶幼稚的寄几~记住,你大妈永远是你大妈:现在知道什么叫绝望了吧!

  来来来,让我们站在世界中心呼唤爱!又到毕业季,毕业典礼对于每一个学生来说,都是人生中非常珍贵不愿缺席的场景。

  5月30日,纽约地铁发生了特别温暖的一幕。因为故障导致早高峰通勤大混乱,一名赶往亨特学院参加毕业典礼的学生杰瑞奇·马可·阿坎特拉被困在车厢里,错过了人生中重要的时刻。

  原本这是他人生中最黑暗的一天,但暖心的是,杰瑞奇的朋友和同车的陌生乘客们决定就地为他创造一个特别的毕业仪式。

  小伙的亲友用手机画了一张毕业证书,在陌生人的见证下,杰瑞奇从自己朋友手中接过了“毕业证书”,在绿日乐队《Good Riddance [Time Of Your Life]》的歌声下顺利毕业。 

  这些陌生人,让一位即将步入社会的年青人感到什么是社会的温暖。

  各行各业的上班族见证了他的毕业,看,只要人人都献出一点爱,糟糕的事情就有了美好的结局。一念可以毁人,一念也可以救人。最复杂不过人心,最单纯的也是人心。算是很有爱很温暖又独一无二的毕业典礼了。

  小编的表弟也要毕业了,小编今早想去取点钱给他买个礼物。结果……

  这……现在的ATM机还能破钱了吗?我是有多没有接触社会了,都跟不上时代的步伐了。愣了半晌,小编决定再存回去,让它感受下点钱的恐惧。

  听说现在国产手机很牛逼了,送小表弟个手机貌似还不错,结果……

  这广告打的,现在生意这么难做了吗,吓得小编赶紧端正坐姿:“报告主编,我不过节了,今晚我加班!”

  话说OPPO和vivo不是一家么,本是同根生,相煎何太急?买个手机,山地车话费宽带都有了,就问你竞争激不激烈?不过小编有选择恐惧症,泥萌这样,我还是决定不买了。

  Curiosity kills the cat!西方传说猫有九条命,怎么都不会死去,而最后恰恰是死于自己的好奇心,可见好奇心有时是多么可怕。 杭州萧山的一小伙就因为好奇心太重,差点送命。

  5月24日深夜约11点,24岁的萧山小伙子小李在自家承包的山上抓蛇,他运气不错,抓到了银环蛇。 听说银环蛇有两种,一种是有毒的,一种是没毒的,他就掰开它的嘴巴看看,结果右手食指被刺了一下。 这刺了一下可不得了,毒素迅速进入神经。没多久,小李就感觉右手没了力气。 医生:“银环蛇是剧毒,没有无毒的,无毒的是白环蛇。”

  蛇:你我本无缘全靠你好奇。可惜你不是许仙,我也不是白蛇。

  网友:所以他如果出事,肯定是因为不会饶蛇。

  银环蛇是陆地第四大毒蛇,据说性格较为温和的,一般不会主动攻击人。

  蛇:你都掰开我的嘴了,我不要面子的啊?老子反口就是一个么么哒。

  小伙醒来第一句:哇靠,真的有毒。

  银环蛇:上次强吻我的人已经在轮椅上笑你了。

  小伙就诊时带上了活着的银环蛇去医院,医生差点一声令下把蛇打死,后来得知此蛇乃国际二级保护动物,差点走上了犯罪的道路,目前这条银环蛇已经被杭州市动物园带走了。

  幸亏这条蛇不是王大陆变的,不然能一口把你吃掉。

  很多明星是开眼角,王大陆厉害了,他一定是开了嘴角

  小朋友们要做听话的好孩子哦,不然会被怪物吃掉哦。

  对了,今天儿童,同事问我穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他:穿开裆裤吧........

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享