荔枝派:敢于泛滥的物种都是不好吃的

2017年04月26日 18:20:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  天气渐渐热了,编儿我上班都开始不化妆了(因为流汗会花掉),早上出门邻居家的狗都开始对我大喊大叫了(因为它没见过我素颜)。

  然后今天看到个热门话题——女生为什么上班不化妆?

  被顶的最高的几个答案是:不会化妆、懒、化妆品太贵、公司不配。

  编儿想说——

  主编大人,如果您也看到了这个话题,如果您也注意到我今天素面朝天……

  请千万别误会,我不化妆绝不是对公司失望,我只是对公司男同事的长相失望罢了。

  “长得比我漂亮的都是碧池”,原来这句话是全世界通用的——

  钟女士年轻漂亮、身材姣好,从事模特职业。最近她从上海赴美,在过海关时被拦下。因她穿着火辣性感(深V白T+破洞牛仔裤),被海关怀疑“来美卖淫”,将其遣返,钟小姐当场痛哭,倍感委屈。

  ╮(╯▽╰)╭好吧,这种程度就要被遣返,看来当年玛丽莲梦露还是不够性感。

  看到不少评论说:看来平胸还是有好处的,起码穿深V过海关不会被遣返。

  说这话的人一看就是对平胸的尴尬一无所知——

  当年我过海关,安检员拿着扫描仪在我身上一阵敲打,敲到胸部时,胸罩凹进去没弹回来……当时可慌死我了,我真不是恐怖分子!

  平胸妹穿深V,妈妈怕她会着凉。大胸妹穿深V,妈妈怕她遇色狼。

  色狼不可怕,可怕的是色狼有文化——

  前两天,南京姑娘小周在路边突遇一陌生男子对自己胸部伸出“咸猪手”。小周立即抓住该男子并大声呼救,路人报警。没想到,该男子居然是一位名校毕业的法学硕士。面对民警,他背诵起法条,声称自己的行为情节太轻微,还不够处罚。

  吃瓜群众:对这种懂得活学活用的学(ren)霸(zha),必须找个医学院学生给他捅个轻伤!

  要编儿说,你们这样动不动就砍人是不对的,要坐牢的,人家可是学过法律的!

  应该一人上去给他一拳,直到打个半死,人人都情节挺轻微的,不构成犯罪。

  不过话又说回来了,现在的人警惕性和反击能力都挺高的,轻易别搞偷袭,否则吃苦的是自己——

  好了,不开玩笑,港正经的。

  战斗力爆表的国(吃)民(货)们,丹麦需要我们——

  24日,丹麦驻华大使馆发的一篇文章火了。文中称,目前丹麦被太平洋生蚝这一新物种入侵,肆意疯长,对当地生态造成极大破坏。一时间,我国网友简直“倾毕生之所学”出谋划策,正义感MAX!

  总而言之——

  在我们中国,敢于泛滥的,都是不好吃的。

  对于怎么吃都好吃的生蚝,只想说,请把我空投到丹麦,我能吃到海水都退潮!

  中国吃货表示:欢迎世界各国给我们多出一点这种送餐题!

  你们要相信,在遥远的东方有一群环境净化大使,只要你们敢免签,我们就敢把泛滥吃成濒危。

  别的事你都可以说我装逼,但吃这件事,我是真的有实力!

  一个月太久,只争朝夕——

  意不意外,惊不惊喜,毕竟我们哑巴都是可以开口说话的——

  24日,重庆一“大师”正抓着一男子在看手相,地上一张纸写着“哑巴大师免费算命”,还有人在旁翻译。民警批评算命人员通过算命诈骗钱财是违法的,“哑巴大师”一时心急,脱口而出:“我是免费算命,不要钱!”

  (正义脸)我相信大师是清廉的!你们见过哪个大师穷到在路边上摆摊儿的!

  你们这些警察,不要欺负哑巴大师不会说话就刺激她,你们看,这下会说话了吧!

  你们对人类的潜能一无所知——

  想当年我一把夺过残疾断腿乞丐碗里的钱就跑,结果没出10米就被那个残疾人追上了……

  看我一脸懵逼,他对我说其实他有隐形的翅膀……

  这年头,不但残疾人比我聪明,连畜生都比我聪明……

  前两天逛超市,逛到水产区,总感觉哪里不对——

  那些说“傻子才买”的人,你们才是傻子,真相其实是——

  鱼集体装死避免被买,然后被商家一眼识破并反将一军……

  毕竟这奸计傅园慧看了都想打人!

  记得以前我家买宠物鱼,小家伙也爱翻肚皮装死,然后就真被我妈当死鱼扔进厕所里冲掉了……

  人生如戏,全靠演技,大家得多向这位群众演员学习——

  嘿!看我平沙落雁!哎呀挖槽……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享