荔枝派:我和学霸只差一颗心的距离

2017年03月28日 10:38:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  每过一段时间,人们就感慨,时代又变了……

  而这次,似乎有凭有据↓↓↓

  词曲作者用二十年的时间“悟”出了从《爱》到《宠爱》的变化,那是房地产一路高歌的杰作。 

  恍恍惚惚间,从1991年到2015年,谈恋爱的套路变的很直来直去嘛。

  少年,我看好你哦!

  其实本编想说的是,你以为小虎队就不会买最大的房子、最酷的车了吗?

  不要太天真了!

  马克思和恩格斯教育我们:经济基础决定上层建筑。

  1250亿身家的丁磊在近日一采访中说,为了让大家不吃有瘦肉精的猪肉,花几千万养猪。

  自己喝过50万一饼的普洱茶后,想让大家都尝尝,于是开始种茶。

  而挣钱,那只是一个顺便的事情。金钱带给他的幸福感占比,连5%都不到。

  低头算了一下,丁磊身家1250亿,那百分之五就是62.5个亿……

  而丁磊这5%的幸福感也离不开你和我。

想想小编扔进网易游戏的那些血汗钱,居然只为三石兄带来5%的幸福感,失落感扑面而来……

  想想小编扔进网易游戏的那些血汗钱,居然只为三石兄带来5%的幸福感,失落感扑面而来……

  讲真,三石大大,你倒是把天下3的道具几率调高一下啊!!

那既然钱只能带来5%的幸福感,剩下95%的幸福感来自哪儿呢?

  掰着指头算算,这些互联网大佬都先后加入了“花样拉仇恨全家桶”,不知道下一个是谁?

  对此,有网友忍不住诗兴大发:

  《无题》   

  不爱美人刘强东,普通家庭马化腾。   

  悔创阿里杰克马,一无所有王健林。   

  种菜养猪丁三石,独立奋斗王思聪。   

  面对这种情况,本编只能露出一个撒贝宁式的微笑。

  曾经的我以为那些重生之王者归来、重生之名流巨星、重生之商界大亨.......等一些列重生小说都是骗人的童话。

  然而,近期一则新闻,却是实打实的上演了一出《重生之神级学霸》!

  5岁那年,小翔因频繁胸闷查出肥厚性心肌病,后病情加重,2015年9月,还不满15周岁的小翔接受了心脏移植手术。

  术后小翔发生了巨变,变得乖巧、懂事,不再暴躁、任性。更让家人意外的是,重返校园后,本来成绩中下游的他,变成了“学霸”,每次考试均名列前茅,还考上了重点高中。

  原来,我和学霸就差一个心脏的差距,长久以来怪错了我的脑子了。

  这一看就是有人重生了,做为重生系列文的资深读者,故事第一章开头我都想好了: 

  第一章:苏醒(后)        

  世俗界,“小翔,感觉怎么样了?”一个中年妇人担心的看着病床上的楚天翔说道。“妈,我没事了。”楚天翔对妇人说道。同时眼中精光一闪:战天军!你等着我!等我从世俗界回去天界!

  老铁,追不?

  好了好了,其实,哪有什么重生。

  请大家客观一点啦,真相是换过心脏的人不敢剧烈运动,只能安静看书了~

  太美的梦想,只因太年轻。

  然而这一次,我并不想支持这个孩子的梦想... ​​​​

  孩子,梦想是可以有的,但能不能换一个

  除了数学还有很多很多好玩的网络手游在等着你。比如,你买个手机,下个王者荣耀, 然后就中毒......毒......了......

  如果游戏也不能打动他,来人呐,快呈上我们大天朝的玄幻小说!快,快递给他!

  说了这么多,和我也没什么关系,反正我都学完了。 

  现如今,真是唯“孩子”与“老人”不能惹也。

  郑州一交叉口西北角人行道,约定俗成成了附近大爷大妈跳广场舞的地方,一般没人会在这里停车。

  而日前,一辆车停在了这里连停2天,大爷大妈因担心车长期在此驻扎,用粉笔在车窗上写下了“最后通牒”,提醒车主不要在此停车。

  世界上本没有广场舞,大爷大妈多了,也就有了广场舞。

  别看我们跳广场舞!但我们也是“老炮儿”,这是给你们最后警告!

  —— 大妈大爷:阻挡我跳广场舞者,卒!

  总有人抱怨,现在会开车的人多了,林子大了,什么样的司机都有。

  违纪违规的确实不少,但暖心司机却也很多啊,比如这位:

  杭州李先生深夜回家时,发现路边蹲着一女子。李先生前去询问,女子边哭边让他走开。李先生放心不下,打开车灯,照亮女子并报警。“晚上车不多,但万一有意外呢?我用灯照着,其他司机就能看见她了。”等民警赶到,李先生才驾车离开。 

  碰到这样的好心人,真的很幸运,谢谢那些给予温暖善良的陌生人。

  但本编觉得,就算是失恋,怎么也不能在马路中间啊,不过无法感同身受啊,毕竟本编还没失恋过

  在此提醒各位看官,千万不要这样做傻事,不是每个人都会这样温柔待你。

  拼搏的我们,总会有很多的难过和委屈。

  来自网友分享的一个真实故事:

  有个在美国留学的学姐,白天走在上学路上,突然觉得眼前一黑(低血糖),昏迷前的最后一句话是:别叫救护车。

  —— “我觉得你还可以再抢救一下……”

  —— “不不,本来扛得住的,抢救一下就真的没命了!”

  就是这样一条微博,本以为是个笑话,然而评论区里却炸开了锅。

  突然很同情且心疼在国外念书的留学生们。

  随手举几个栗子,泥萌自己感受一下:

  看了几页评论之后,本编深切的感受到,留学生室友之间最大的仇莫过于帮你叫救护车了吧。

  在国外,“祝你平安”大概是最真诚实用的祝福了。

  怪不得小时候英语老师只教了我们:I'm fine Thank you.

  所以说,在我大中华留学,其实还是一件性价比很高的事情,尤其在医疗方面。

  哦不,还有校园内公共资源利用似乎也做的很不错。

  听说萧敬腾走了,长沙难得出太阳,某大学同学就抓紧时间把被子拿出来晒晒。

  谁干的?你们这样晒被子,有考虑过古人的感受吗?

  —— 雕像:我们只是盖着被子纯聊天,真的。

  简单点儿,晒被子的方式简单点儿……

  晒,被子、席子、枕头……南方(据说北方也有这项传统了)校园大型集体活动、学生喜闻乐见的日常爱好——晒被子就要开始了。 

  占领每一寸空间、每一根树杈和棍子、每一根铁丝、每一片大叶黄杨、每一个铁架子和球门......

  谁也别想阻止大学生晒被子……

  啊,突然有点怀念从前和室友们一起晒被子的时光……

  那谁,隔壁邻居小王,趁着春光无限好,要不要出来一起晒个被儿?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享