荔枝派:@胡歌!你看安以轩也结婚了……

2017年03月15日 18:27:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿是315打假日,于是……我把自己打了一顿。

  事情要从这个很火的假女人测试说起:

  让人自卑的不是十二题里我只会做一题,而是这道我唯一会做的题竟然是道送分题:

  我大笔一挥铿锵有力的选了B,嘴角露出一丝不屑的笑——科科,拿只圆珠笔就想蒙人?真当我智障啊!

  然后智障的事情发生了——他们告诉我答案是D……

  好吧,我承认你们真女人的世界我们假女人看不懂,有时候看了还会脸红:

  沈梦辰,你再这样洗假澡,我就不只脸红这么简单了——

  昨儿沈梦辰提前打响打假第一炮(咦,听起来怪怪的)在微博揭露古装剧拍摄洗澡戏内幕,称“终于知道大侠在运功的时候为什么要闭眼了,不闭眼真的很容易笑场。”

  照片中,她坐在干浴桶中,露出香肩,远看烟雾飘渺:

  实际上却是对着几个卡通加湿器……

  道具老师:梦辰啊,我特(故)意买这种搞siao的道具就是想考验下你的演技。

  资深老演(司)员(机)刘德凯表示很不服气——

  洗假澡不笑场考验演技,洗真澡不笑场也很考验演技的好伐!

  虽然刘德凯先生一件衣服都没脱,但观众盆友们都知道他的牺牲有多大。

  论演员的自我修养,自己接的戏再尴尬也要演完!

  李易峰大帅哥的演技点亮了我的眼睛——

  心疼奥特曼和小怪兽,演技这么好,关键是还不露脸……至今我都不造是sei演的……

  爱豆们,拍戏的时候遇到困难别急着解决,先放两天,因为后天的努力才是最重要的。

  今天315,观众盆友跪求消协同志把国产剧一锅端了吧,太假了——

  听到噩耗必摔碗,情侣最后是兄妹,跳崖一定不会死,失散多年才是真千金,溺水必有人工呼吸,咳嗽一挡手绢必定有血,发生车祸的人总是瞪大眼等着车越来越近,女主快摔倒必有男主出现然后抱着她转一圈……

  “快告诉我,凶手是谁?”“凶手是……凶手是……”卒;“你答应我吧!”“你先起来!”“不,你不答应我我就不起来!”

  别问我为什么知道这么多,因为我走的最长的路就是国产剧的套路。

  电视剧是假的,这个世界都是假的,连女盆友都是假的——

  相信大家都听过“租女友”回家过年的新闻,日本Family Romance公司推出了一项称为Real Appeal的服务。客户可以租一位假女朋友来秀恩爱,并把照片上传到社交网络,以制造自己不是单身的假象,专门气前任,没朋友的人还能租朋友……

  这项振奋人心的服务一出,就炸出不少有故事的同学:

  而小编我也摩拳擦掌准备参与这场轰轰烈烈的复仇——

  作为一个二十多年都没有前男友的人,我报名演“女朋友”可以吗!

  就算我的长相气不了别人的前女友,最起码我可以气得了别人的前男友啊!

  虽然大家复仇之心强烈,但很多人提出了这样的疑虑——

  万一和别人租到同一个女朋友,不就撞脸了嘛,这多尴尬!

  你们就是把问题想得太复杂,其实这很好解决的嘛——

  你租个不要脸的女朋友就好啦!

  今天的新闻都是“假的”,压轴的这条必须是真的——

  今天安以轩在微博公布喜讯,宣布与密恋两年多的男友澳门富商陈荣炼结婚。两人先前被拍到亲密互动,安以轩曾否认恋情并称对方是“非常重要的朋友”。

  我就知道明明很幸福的事情会变成这样(憋笑):

  得知喜讯后的胡歌本人:

  眼睛一闭一睁,刘亦菲(灵儿)、安以轩(月如)、杨幂(雪见)、刘诗诗(龙葵)、唐嫣(紫萱)、霍建华(白豆腐)都有伴儿了……

  啥也不说了,逍遥哥哥啊,希望下面这段话能让你好受一点:

  胡歌:不敢想象,哪天彭于晏也突然公布恋情,我该如何存在……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享