荔枝派:我支付宝都不集福就服你

2017年01月21日 16:20:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  大过年的,有点吓人↓

  《震惊!!!男子在别人家门口迟迟不走的原因竟然是……》2017开年都市恐怖病!

  又到了一年一度被马云爸爸支配的时刻,扫福姿势get起来!

  最最最基础集福的姿势,不用我说了吧↓

  互联网+式的扫墓,没毛病。

  有时候低头看看自己本命年的红内裤,也会有意想不到的惊喜呢。

  有一款车……的车屁股深受中国人青睐。

  大家扫得热火朝天,看得胡建人都急哭了,根本啥都扫不出来呀。

  最后这个,你确定扫得出来?

  一个好消息和一个坏消息,你要先听哪一个?

  好消息是,今年集五福的难度相比去年小了很多,到目前为止,已经有超过2700万用户集齐。

  坏消息是,五福红包总额还是2亿现金。

  也就是说,大家为了集齐五福操碎了心,但最好的结果也不过是……

  虽然明智如编儿没有参加扫福,但如果我有一个敬业福的话,一定要送给这一群人↓

  1月18日,重庆市綦江区一餐饮店免费为526名环卫工人设宴,提前请他们吃爱心“团年饭”,并送去节日的祝福。为了干净的城市环境,环卫工人们辛苦了一年又一年!珍惜他们的劳动成果,向环卫工人致敬!

  暖心,这一年来,尘里来土里去,辛苦了!

  据说,新闻要对比着看↓

  同行不同命。想给餐饮店的老板一个大大的赞,我支付宝都不集福就服你!

  这样的老板,活该你生意兴隆!

  在飞机上,也有这样一个善良暖心的小姐姐↓

  19日,CZ6237飞往西安的航班在深圳起飞,在落地前25分钟,一旅客突然浑身发抖并剧烈呕吐。同行旅客说,该旅客并无病史,只是在害怕时会出现这种情况。空姐得知后,半跪在旅客身前,环抱该旅客15分钟,直至飞机降落。

  红羽绒:嗨呀!好森气!我怎么没想到这一招!

  编儿:我也恐飞!我也想要帅气的小哥哥抱抱!

  哦,对了,替广大单身男青年问问,这是哪趟航班,能不能包机?

  行啊,答应你们啊,还有谁要抱抱的?

  “不了,不了,谢谢。我好了。”

  一名微博认证为机长的ID说了↓

  看把你们给惯的,还不如一个孩子。

  据重庆晚报报道,一小学生没考过95分,压岁钱被取消。期末考前,爸妈与小勇约定,语文数学都要上95分,否则就没压岁钱。结果小学五年级的小勇数学100,语文91.5,压岁钱被取消,并被罚写保证书制定成绩提升方案。专家:挫折教育不适合所有孩子。小勇家长:是严格了些,但也是为他好。

  现在你们知道高考作文题是夺么接地气了吧?

  “压岁钱妈妈先替你保管”——童年时代听过最大的谎言,同意的朋友,让我看到你们的双手!

  当年业绩没完成,全额扣发年终奖金,并被要求制定详细的下一年度业绩提升计划——啊,多么熟悉的套路!建议小勇跟爸妈也签个协议,让爸妈先挣他一个亿,这也是为爸妈好。

  跳山羊将退出体育课辣!

  跳山羊、单双杠等传统项目正在退出中小学体育课。有体育老师表示:跳上去没撑几秒,不是胳膊扭了,就是肩扭了,还有手腕骨折的,课没法上……”此外部分学校会让老师承担后果,无形中也给老师带来压力。你上学的时候跳过吗?

  山羊:好好的被跳了这么多年,我招谁惹谁辣?

  那个,想问一下,能不能有一天怕学生心理受伤,取消语数外物理化?嗯,其实不取消也没关系,反正我都毕业了23333

  异地情侣福利来了!

  近日,英国伦敦一实验室设计出一款隔空接吻神器。它装有嘴唇触控板,可以复制用户的亲吻,之后通过配对的设备,将你的亲吻隔空传给对方,装有压力感应器的仿真嘴唇,会让你感觉恋人就在身边。想要一个吗?

  所以,这个接吻神器真的不是Raj和Howard发明的吗?

  不要再给我种草了!

  咦,不对,好像我并没有对象,单身果然又省钱了!

  我仿佛已经看到了这款神器的未来,与VR技术结合,未来,吻上爱豆不是梦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享