荔枝派:鲍勃迪伦给年轻人的十句话,看到哪句你哭了?

2016年10月14日 15:25:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  世界上最遥远的距离,不是周一到周五,是三个周一到周五……anyway,终于等到你,还好我没放弃~幸福来得好不容易,才会更加让人珍惜~~~

  昨晚,号称民谣界的大日子。北京时间2016年10月13日19时(瑞典当地时间13时)诺贝尔文学奖公布,美国民谣诗人鲍勃·迪伦摘得2016年诺贝尔文学奖桂冠。现场宣读的授奖词这样评价他,“在伟大的美国歌曲传统中创造了新的诗歌形式”。

  厉害了,跨界拿奖。感觉鲍勃·迪伦再差一个奥运冠军和一个高考状元,就可以实现人生大满贯。

  接下来,编儿已经可以预计,未来一个月朋友圈公众号100000+的文章标题——《鲍勃迪伦送给年轻人的十句话,看到第一句心里已经平静了许多。》《鲍勃迪伦的三十个人生哲理,看到第几条你哭了?》《惊天内幕!原来鲍勃迪伦跟乔布斯竟然有这样不清不楚的关系!》《妈妈必看!宝宝涤纶好不好?涤纶会不会伤害宝宝?》……

  至于送给年轻人的是哪十句话?看在你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你吧:

  1、每呼吸60秒,就会缩短1分钟的寿命。

  2、如果你每天省下来一包烟钱,10天后你就能买10包烟。

  3、生命在于运动,每天宅在家里有很大的几率在100岁前死去。

  4、别不信朝阳区群众的邪。

  5、陌生人给的兰州不要抽。

  6、吸毒不能减肥。

  7、我的成就得益于我的星座,双子座是十二大最有才华的星座之一。

  8、知道我为什么能拿奖吗?中国人在睡觉时,我就已经起来创作了。

  9、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。

  10、我没说过这些话。

  就跟哪个明星出了头条新闻,吃瓜群众第一时间会去汪峰微博下溜达一圈一毛一样,每年诺贝尔文学奖颁奖时,村上的热度都得盖过得奖者。都是陪跑界的常驻选手,小李子都脱团了,村上还会远吗?

  据知情人士透露,村上已内定将获得2016格莱美奖,获奖理由是其“用文学话语创造了文字化的爵士乐表达方式”(一个猜测,不要当真。)

  同样是民谣歌手,一个得了诺贝尔文学奖,一个得了一副大手镯子。

  昨天下午,著名歌手宋冬野因涉毒被北京警方控制,经过尿样检测,宋冬野呈大麻阳性,今日,宋冬野的经纪公司摩登天空发声明代表宋冬野向社会公众真诚致歉。声明表示,希望能以此事作为前车之鉴,让更多年轻人意识到涉毒危害,也让更多公众人物承担起社会责任。远离毒品,珍爱人生!民谣歌手宋冬野涉毒被抓确认属实。

  恭喜朝阳群众吸毒组又进一球!

  爱上了一匹野马,但我的家里没有毒品。咋地了?是陌生人给的兰州不好抽还是手机不好玩?

  兰州香烟:这是我被黑的最惨的一次。

  宋先生,你也不是一个没有案底的男同学了啊!

  沉迷毒品不如沉迷学习。

  11日下午,哈尔滨初三学生孙轶潇放学回家途中,被困电梯近5个小时,但电梯灯一直没灭。他先迅速按键防止电梯下坠,又从门缝递纸条求救后,拿出作业本开始写作业。到获救时,他已在电梯里写完所有作业!

  你们懂什么,小伙子心里清楚呢:被困电梯有80%可能性生还,但明天作业写不完100%会死,还是写作业吧。都是上过学的人,这点套路还不懂吗?编儿当年没写作业也说的是困电梯了,别说老师不相信,连我自己都不相信……

  所以,不写作业干嘛呢?哭五个小时?妈蛋营养跟不上吧……

  嗯,据说新闻的后续是小伙子的事迹传遍了学校,师生受到鼓舞,任课老师很感动的当即单独赠送了几张卷子(并不是这样的

  幸好编儿毕业了,否则这个小伙子妥妥就是我成长历程中别人家的孩子啊!下面来看看别人家的宿舍↓

  装扮有心了,然额图二床上的表情包玩偶还是森森出卖了你们的内心↓

  一共才花800块?!我书读的少,你们别骗我。我愿意出800买下你们宿舍的这些东西!

  看着这布置,编儿已经脑补宿舍里就是四个大男生穿着麻布衣服跷着腿盘珠子了。至于那些有点文人情怀就说人装比,编儿只能说,合着全国都跟你们一样抠脚就好。

  耍赖最高境界是怎么样的?

  13日,一男子突然撞上贾先生的车,并钻进车底,称“不拿3000元,不出来”。民警和贾先生商量,先拿3000元让男子离开车底,再对其进行控制。男子一听有钱拿,探出上半身,现场数钱确定无误后才从车底爬出,该男子被警方带走。

  “我应该在车底,不应该在这里……”给你个车轮胎,你还真把自己当阿杜了?

  这年头最会赚钱还是要属不要脸的精神病啊。碰瓷这行,靠的是演技,拼的是体力,别以为没有行业门槛。你看这车这么低的底盘,以编儿最近胖了十斤的趋势,是根本钻不进去的。(啊,让我去哭会儿)

  仰面一躺就是三千,妈呀,东莞头牌都不敢像你这样喊价的。

  一个大男人还不如一个6岁的小男孩!

  昨日,江苏常州5岁希希在河边玩耍时不慎落水。6岁小伙伴刘子欣看见后,先是让表弟赶紧去喊大人,而后自己试着去够希希的手,并不停安慰她不要怕。最终小女孩得救。目前,警方正在为刘子欣申报见义勇为。

  厉害了,我的弟!有生之年,编儿竟然被一个6岁的男孩纸苏到了!

  给你101分!今年的三好学生就你了,随便骄傲,挺胸抬头!

  实在搞不懂有些人给小孩子拉cp的,说什么6岁解决20年后的事情之类的,你们自己脱单了吗?就操心人小帅哥的终身大事,91年的怪阿姨觉得小朋友做的漂亮!他们说的对,你们在一起吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享