荔枝派:刘国梁和郎平,那些被泡面诱惑的传奇

2016年08月20日 17:31:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/张Y)

  (本文系荔枝网及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  昨天,37林李大战的刷屏技能满点,释放出世界羽坛的洪荒之力,编儿的朋友圈成了一水儿的“林李吹”~~~

  #今生今世 要死就死在你手里# 此次,林丹羽毛球男单半决赛中最终以12不敌李宗伟,无缘决赛。

  赛后,惺惺相惜的两人赤膊相拥,交换球衣,激情四射,点燃全场!

  实力诠释什么是真正的“黄金对手”

  什么是真正的“羽坛王者”

  什么是真正的“时代传奇”

  咳咳,编儿的嗓子怎么觉得有些疲累~~~~

  但呼声不能停,掌声不能停,还有位“传奇”在前方,往下翻↓

  他就是田径赛场上的“九金王”,“百米飞人”博尔特

  在今早的男子4x100米接力决赛中,博尔特率领牙买加队以3727的成绩获得冠军,他个人也由此实现了奥运田径赛场历史上罕见的三连冠!

  神一般的博尔特,神一般的冲刺,神一般的速度,神一般的大腿!

  撸稿看奥运,工作抱大腿,是编儿这段时间生存状态的真实写照。“腿”乃神器,往往这腿抱着抱着,编儿自己就会走了,甚至还能跑了,跳了,飞上天了。

  郎平大大的神器大概是泡在巴西的“方便面”↓↓(编儿有点饿,然而下班路还长,木得饭饭吃╮(╯﹏╰)╭

  同样是昨天,里约奥运会女排半决赛上中国女排姑娘3-1战胜荷兰队晋级决赛!这是她们时隔12年后与奥运女排决赛的重逢!

  插播一条重要通知!女排决赛将于北京时间8月21日上午9:15分开始。千万不要错过!!!

  而决赛之前,wu(绝)li(世)大(传)腿(奇)女排教练郎平在微博晒出了她吃泡面的小视频,还把手指笔画在嘴巴上“嘘”了一下,叫人不要把“偷吃”的事讲出去……

  有网友在下面评论道:泡面就是金牌的味道,吃了泡面就能赢金牌!这句话还真不是胡说,下面这几个,真的是,泡一泡啊泡一泡,泡着那奖牌就进了腰。

  刘国梁!马龙!张继科!你们几个打球都已经那么帅啦,还大半夜不睡觉吃泡面,到底是要泡金牌还是要泡场外迷妹?!

  今天,这伙“里约泡面客”霸气归国,一大波迷妹到机场接机,机场差点炸了!

  刘月半:哇塞,这么多人啊,好开森,我要握个手!

  迷妹:只要把獒龙留下,剩下你开心就好。

  藏獒科:这都是来看我的,淡定淡定,保持高冷,注意形象。

  迷妹:你们都起开,科科是我的。科科你好帅,科科笑一个!迷妹:你们都起开,科科是我的。科科你好帅,科科笑一个!

  小奶龙:站定,插手,刘海不能乱。嗯,我一点也不害羞。

  迷妹:奶龙,你还缺一个能帮你天天涂发胶的老婆么?

  迷妹们的心真大,宁肯揽怀三千,不肯放过一个。但是,当着藏獒科爸妈的面这样会不会太奔放了些,科爸都过(duo)于(bi)兴(mi)奋(mei)地把科科驾到肩膀上了!

  说到这,编儿有个不成熟的小建议,下次如果还要接机的话,尽量安安静静地排排站,迎獒龙好么?或者,多看看他们的比赛,了解了解乒乓球,和他们共享胜利的喜悦,期待下一次的突破?手机贴脸的事,可不要贪多哦。

  最后,告诉大家个好消息,随着里约奥运的即将结束,新学期马上就要到来!还在念书的宝宝们,祝你们:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享