荔枝派:一看就是不正经的合唱团

2016年07月28日 16:33:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  今一大早就有同事对编儿讲:“喂!你知道陈奕迅和林志玲开撕了么?”

  正在编儿对角懵逼的时候,一个年轻的实习生妹妹立即补刀:“啊!这么大的事情你都不知道啊!你是一回到家就做山顶洞人与世隔绝了么?”

  现在的小朋友们真率性……

  编儿捂着中箭的胸口打开新闻搜索页面输入“陈奕迅”,在经历了一番递归懵逼后终于弄明白了前因后果:原来手撕林志玲的不是陈奕迅,而是陈冠希;事情发生在昨天晚上,那时的我已然一睡不复醒,怪不得彻底沦为不明真相的吃瓜群众,论晚睡的重要性……

  不要问我为啥晚上九点钟就睡了,你们恐怕无法体会提前步入老年生活者的内心世界,就像编儿同样闹不明白,陈老师为啥能在一条微博里面想出那么多令人惊叹的英文词汇?

  Anyway,志玲姐姐很淡定,事发后她的经纪人是这样讲的↓

  面对着一开口就能俘获天下男人的志林姐姐,编儿很想知道陈老师究竟是怎样狠下心来辣嘴摧花手撕妹纸的?果真·不是一般·男人,不愧是我年轻时候的人生偶像。

  关于撕X的原因,有人说与陈老师的女友秦舒培有关,但也有人是这样猜测的:

  自古高手出民间,我们不生产段子,我们只是段子的搬运工!

  不过编儿有点担心,陈老师不会因为编儿搬运段子告我诽谤吧?

  毕竟昨天作为同行的腾讯新闻哥就因为调侃大微用户和菜头而被对方狂喷一顿并且状告到腾讯高层PonyTony&Thirty(不得不说腾讯高层们的英文名字真押韵)。在这个一言不合就开撕的时代里,段子手真·高危职业……

  上面就是腾讯新闻哥惹祸的段落,但实际上早期入驻微信公众号的自媒体作者都有每天发布三条消息的权限,所以你们完全能够由此判断到底sei是微信老司机了→_→

  想想因为调侃不当可能被处罚的新闻哥,编儿吓得一身汗,但仔细一抹汗竟然是热的!!

  究竟谁把空调关了?!

  现在几乎天天都有高温预警。

  截至25日中午,江苏累积报告中暑病例超过120例,其中南京有70多例,前天的时候有一位大爷甚至因为重度中暑抢救无效不幸身亡。

  编儿觉得自己能在这种情况下依然屹立不倒极其淡然的写着派儿生命力真顽强。

  想想前两天写派派的妹纸说令我们不论严寒酷暑都坚守岗位坚持上班的理由是因为太穷,顿时感觉整个身体都被掏空了……

  昨天,编儿朋友圈被吐槽加班的神曲《感觉身体被掏空》刷屏了,这是“一看就不是正经合唱团”的彩虹合唱团继《张士超你到底把我家钥匙放哪儿了》后的最新力作。

  主编大人很好奇的问为啥我就没被刷屏?这个问题的答案大概是因为,主编大人的朋友圈里都是主编,而我们的朋友圈里都是小编……

  好吧,不说了,来让我们贴段歌词静静的感受下:

  当花瓣离开花朵

  有一个老板叫做大卫

  下午六点出现眼神恰似黑背

  手里端着一壶热腾腾的咖啡

  嘿嘿嘿我们要不要来开个会

  我说这样不好吧

  我要去机场接我年迈滴爸爸

  两千多年没见啦

  他来自遥远的西伯利亚

  这是一只加班汪↑

  ……

  感觉身体被掏空

  我累得像只狗

  十八天没有卸妆

  月抛戴了两年半

  作息紊乱我却越来越胖

  我来征战北五环

  我家住在龙回砚

  编儿不禁为要被掏空的姑娘鞠一把泪。

  如此想想wuli主编大人还是相当仁慈的,大卫啊,你赶紧放你十八天没有卸妆作息紊乱家住五环回龙观的员工去接她那两千多年都没见面来自西伯利亚的爸爸吧……

  对于那些听了这首神曲就想辞职回家的小伙伴们,编儿只想说:莫慌,员工走得最短的路就是一时冲动的套路;等到钱包被掏空的时候,你会很想狠狠抽打身体不想被掏空的自己。

  拒绝吃土,天天向上,好好搬砖。

  人生在世,既然已经如此艰难,为什么不能开心一点?

  没有网络的时候,想想WiFi之母海蒂拉玛也曾救你性命;热到昏厥的时候,想想空调之父威利斯将会重新给你生命;家住五环的小伙伴们,想想七环买房的北漂族们,就会懂得没有什么心理失衡是多修两环不能解决的!

  据悉,北京七环计划将于2016年底全线通车。

  岳云鹏《五环之歌》当中心心念念的七环终于就快要修建成功了!

  没错,它只比五环多两环!

  有学霸总结出来北京换线建造的现有公式:环线=7+(与北京距离-175)/145,祖国最南端的曾母暗沙与北京相距4090公里,7+(4090-175)/145=34。

  因此曾母暗沙居34环!!

  不管什么时候,你永远是朕的环环↑

  Anyway,不管外面修到几环,我们都要好好搬砖。

  毕竟曾经的奥运冠军为拍真人秀赚片酬都cos美少女战士了,我们还有什么理由不努力?

  这张清新到辣眼的节目预告图让编儿心头一颤,恍然间回到了曾经在家披着白被单假装白娘子挥着魔法棒高喊“代表月亮亮瞎你”的童年时代,没想到你是这样的刘翔……

  乍一看我还以为自己在ChinaJoy的直播现场……

  中国游戏界的年度盛会ChinaJoy今天开幕,看着满眼cos萌妹们的高颜值,编儿不禁感慨,cos界的颜值水平真是越来越高,简直不给丑人们活路……

  励志要做网红的95后们,你们要加油,千万不要让自己输在颜值的起跑线上!

  据报道,今年暑假期间,西安各大整形医院出现了前来“改头换面”的学生族,中学生占有相当比例,割双眼皮、修复脸部瑕疵、瘦身吸脂等项目是整形的热点。

  预祝我国脸部微手术医疗事业早日达到韩国领先水平!

  ——写完派派身体被掏空的分割线——

  因为《感觉身体被掏空》真的太火了,编儿们今天不约而同从不同方面痛陈自己的心得体会,具体请参照:

  荔枝说:《感觉身体被掏空》刷屏 揭秘彩虹合唱团

  荔枝时评:为什么你年纪轻轻就感觉身体被掏空?

  最后,我们都是编辑部好员工!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享