荔枝派:司机!靠边停!我要下车!

2016年07月15日 21:29:51 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  滴,学生卡。

  滴,老年卡。

  滴,刷卡错误,请重新刷卡。

  滴,您的余额不足请充值。

  ……

  都上车了吧?啊。乘客朋友们注意了啊!拉好扶手系好安全带啊!走你——

  还在用滴滴打船呢?你过时了!现在都用滴滴打床了!

  迷之沉默……然后气氛迅速地热烈了起来:司机!靠边停!我要下车!

  我仿佛听到主编大人又在背后夸我——

  起步就上二百码,一脚油门不带刹!车上还有孩子呢!你再这样我报警了!

  迷之尴尬……好的。毕竟法国尼斯才刚出了大巴车袭击事件,老司机们还是注意安全吧。

  请听题:如果真能滴滴打床,最贵的床是什么床?

  白!玉!床!

  连东海都缺货的那个白玉床,最近却大张旗鼓地出现在了广州的“福某多健康家居店”里。

  讲真,有没有人和我一样,第一反应是福满多?

  黄小姐的母亲,体验了玉石床几天,就相信了这个床能治好她的病,非要花3.7万元买床。黄小姐觉得这是骗人的,就把订金退了,母亲却大骂黄小姐不孝,还到处去借钱。

  像这样的老人,那家店里还躺着一打

  _(:з」∠)_

  讲真,我活了二十多岁,还没见过这么贵的床。听说还能“治癌”,治你个大西瓜!用屁股想都知道,这根本就不是真的玉石,如果是一般的石头也好,车珠子就发了嘛。但要是什么人工合成的化学品,好嘛,妥妥的“致癌”。

  在这给大爷大妈们拜个早年……啊不,提个醒,那些一见你就跪下磕头哭爹喊娘的,不是什么好人。你把他们当儿子,他们只想要你的钱。你的儿女不管孝不孝,也都是你养的。你对你儿女的影响有多大,你知道不?

  前几天,一对母女先后跳了岷江,不幸身亡。女儿13岁,母亲31岁。母亲让女儿拿拖鞋来,女儿没有拿拖鞋来,母亲就说了女儿两句,打了女儿两下,不让女儿吃饭,女儿就不吃饭,女儿就走到了江边,母亲说“你不要拿跳河来威胁我!你跳我就跳,要死一起死”,女儿就跳了江,母亲也跳了江。

  You jump, I jump. 这真是亲母女。屁大点事,打女儿就算了,饭还不给吃,至于吗?挨两句说,挨两下打,没饭吃,就要跳江,至于吗?这悲剧的发生不是偶然而是必然啊朋友们,母女俩的脾气太像了,一言不合就跳江。人都走了,我们也只能说:死者为大,逝者安息吧。

  如果你同学跟你说他病得要死了,找你借钱,你会借吗?

  北京某大学2014级的小王被指从半年前,找很多同学在借贷软件上“刷单”、说自己生病找同学借钱、偷同学的东西卖掉,一共收入70多万元。

  同学们找不到她,只找到了她爹——老王。老王却拒绝还钱,口口声声“每个月我家只能拿出500元”、“分到你们每个人也就是几块钱”、“我们没钱”,“你们都不要给我打电话了,我也不会接的。我一年两年死不了,走着瞧。谁把我闺女置于死地,我让他死无葬身之地。”

  老王,你sei啊?你没钱还这么横啊?同学们还真吓得不轻,只能报警了。这样的老王,教出一个那样的小王,也是合情合理的。但是,小王你骗了人家钱,还在朋友圈里花天酒地,又不屏蔽人家,你是以为人家瞎呀,还是不怕人家发现?这很可疑,希望有关部门能管管。

  出国,买包,吃海鲜……现在经济条件好了,但凡有个正经工作、有几天假期,谁都能去玩。这已经不算炫富了,最多叫放毒。可偏偏就有人以为,吃烧烤抢着买单也是炫富,上去就是一刀——这是2013年6月发生在咸阳一个烧烤摊的事,最近刚判。

  我说大哥呀,吃烧烤能花几个钱,有什么可炫的呀。又不是跟你炫,人家哥儿几个互相伤害,有你啥事儿呀。所以你给他一刀的原因是——你哥们没跟你抢着买单?你是不是傻呀,还混烧烤摊呢,你可以带节奏呀,带节奏会不?他不抢买你抢买呀,还能炫个富,这波你不亏呀。

  差不多到点吃夜宵了,最后说个事,现在这个天啊,贼拉热了,吃路边摊可千万要慎重。这个食物啊,晒俩小时可能就坏了,吃了是要出人命啊。苏州就有一个17岁的小伙子,吃了个凉皮,就感染性休克了,差点没命。哎呀,好可怕呀,我要去吃个凉皮压压惊了。祝大家周末鱼块啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享