荔枝派:听说国际虐狗日和下雨天更配

2016年07月05日 14:54:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  听说今天是国际虐狗日,一场洪水过后,狗粮都如雨后春笋一般冒了出来呢。

  先是陈晓和陈妍希公布婚讯

  连孩子都一并预告了,多省版面!

  紧接着,霍建华林心如双双宣布即将结婚

  这一对画风清奇的情侣,秀恩爱都是通过工作室帐号……

  然而我只关心,老胡又双叒叕要当伴郎了吗———

  铁打的伴郎,流水的新郎,心好累,宝宝不说

  一年内丢了小弘花和老干部,终于明白了我胡7月频繁更博打广告的原因是为了啥,这一年辛辛苦苦赚的钱全随份子了,rio心疼。

  港真,今天是什么日子啊?陈晓和陈妍希结婚,霍建华林心如宣布结婚,刘烨与安娜结婚7周年……冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,我跟你们港,要是今天杨洋再宣布恋爱的话,我就、我就离开娱乐圈儿了!

  你以为秀恩爱的只有明星吗?

  4日,武汉光谷大道与金融港三路交叉口附近积水未全退,市民仍需脱鞋涉水过马路,一女子为不让男友湿鞋,执意要背着他过马路,尝试一下背男友的感觉。

  小伙砸,你知道你女票现在已经成为“国民女票”了吗?

  我就不明白了,如果只是为了不湿鞋,男生完全可以脱掉鞋袜啊,你说,你们这不是故意虐狗是神马?!

  说女友是真汉子女汉子的,你们肯定是单身狗。其实男友才更是真爱,让女友背,是要冒着摔倒在水里的危险的,人家这是为了满足女友突发的小想法,看人家这情趣撩的…

  虐狗日果然跟大雨天最配,遍地是海的世界,你可以没有爱情的巨轮,但可以有友谊的小船啊,(围笑

  近日大雨淹没了南理工大学校园,一片汪洋中荡漾着友谊的巨轮,南理工的印度男,载着哈萨克斯坦男和塔吉克斯坦男,以及中国男,沿着三号路向四号门驶去……一带一路在这里交汇。这是国际合作的伟大成就!

  可以,这很南理工♂

  恭喜南理工更名为“南洋理工”,已可赛艇。

  然额,编儿只关注到,两块白板撑起了四个人,受力点,完~美~

  看印度小哥划船的熟稔程度,想必也是恒河里浪过的一把好手。脑补了一下小哥OS:这要搁我们那儿,还能再上十个人!

  -妹娃要过河哟,哪个来推我嘛?

  -友谊的小船,卒。

  南理工的汉子好歹还有友谊的小船,安徽的猪就没那么幸运了(咦,这句话怪怪的……。

  7月4日,安徽六安一家养殖场内,6000多头生猪已浸泡在洪水中近20小时。由于环保和防疫等限制,生猪无法转移,养殖场内水位继续上涨,留守的员工在撤离前最后一次涉水走进猪舍,与精心饲养的生猪诀别。

  心疼,猪猪泡了近20小时,都发白了,好像再丢点辣椒就可以上一盆水煮肉片了呢……

  刚刚编儿刷到最新消息,一个好消息和一个坏消息,你们想先听哪个?

  好消息是,6000头猪得救啦!今天安徽一企业成立了救援组,调用铲车等工具将生猪运出。目前第一车30头猪正接受检验检疫。

  坏消息是,检疫完就会运往屠宰场(并不是这样的)

  山东日照一名27岁产妇,早产生下了罕见的双龙双凤四胞胎!说起孩子的名字,父亲和家人商量后,决定老大(女)取名小东、老二(男)取名小南、老三(男)取名小西、老四(女)取名小北,以后四个老人分别照看一个!

  父母取名字也是rio随性,说起“上下左右”“JQKA”的,放学憋走!

  同样是东南西北的寓意,青龙、北虎、玄武、朱雀就显得有文化多了。

  anyway,甭管有没有文化,编儿只关心四个人一次性解决了凑齐一桌麻将的难题,有兄弟姐妹如此,夫复何求?

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享