老小区停车 奥迪遭“毒手”打砸

2016年06月05日 06:44:18 | 来源:江苏城市频道

字号变大| 字号变小

  现在不少老小区由于车位紧张,为了避免纠纷,一般是采用车位“先到先得”的办法,谁家车先回来,谁就可以找空停。但如果物业协调不好, 这种不固定车位的模式也有可能引发纠纷。

  这不,今天上午,在南京秦淮区瑞金路4号小区内,市民李先生的奥迪车就被人给砸了。

  李先生家住瑞金路4号小区35栋,前天晚上由于找不到就近车位,李先生便将车停在了19栋楼下。而今早十点,当他来取车时发现,自己的奥迪车竟然惨遭“毒手”。

  车前后挡风玻璃都已被砸碎,两个前大灯也被砸烂,轮胎上还被扎了个大钉子,损失十分严重。距离车子不远处,地上躺了个黄色木椅子,正是砸车的“凶器”。

  李先生认为,由于没有物业管理,小区内的车一直都是随意停放,不存在固定车位一说,自己的车既没挡路又不存在占有他人车位,却无辜遭此破坏实属不该。

  目前,李先生已经报警,瑞金路派出所表示,随意砸车涉嫌刑事犯罪,将做进一步调查。江苏城市频道为您报道。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享