李易峰豪车碎片遭拍卖!网友:想钱想疯了

2016年06月01日 06:56:14 | 来源:腾讯娱乐

字号变大| 字号变小

  李易峰车祸碎片遭拍卖

  李易峰车祸现场

  腾讯娱乐讯 5月31日,据台湾媒体报道,国民偶像李易峰以歌手出道,跨界影视圈演出《幸福最晴天》获肯定,积累了大量人气。5月27日李易峰开跑车撞毁桥墩,现在有人将他车祸时的汽车碎片公开喊价贩卖,引发众人议论。

  据悉,李易峰驾驶的白色兰博基尼撞上桥墩,当时车子受撞击产生的碎片,居然成为网络上的商品,价格从人民币500元到上万元不等。网络上出现2个贩卖碎片的卖家,他的车祸现场照被放上贩卖页面,加上一张疑似兰博基尼的碎片照,据卖家透露,碎片约3至5公厘长、属于碳纤维材质、还可放钱包里,卖家称因为自家离车祸现场近所以才能拾获碎片。

  李易峰车祸碎片遭开卖消息曝光后,许多网友留言斥责卖家“没良心”、“做人太过分”、“想钱想疯了”,粉丝心疼偶像因为车祸事件饱受批评,于是联合起来抵制碎片买卖以尊重偶像。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享