荔枝派:颜值低到哪儿都被嫌弃

2016年05月24日 18:45:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  夏天悄悄到来,又到了吃龙虾的季节。

  上个周末本姑到一个祖籍杭州的朋友家里做客,对方招待了我们吃龙虾和螺蛳,本姑很腼腆的捏起一颗螺蛳问对方:“那个,有没有牙签?用来吃螺蛳。”对方很惊讶的问:“吃螺蛳你需要牙签干嘛?螺蛳拿嘴一唆就出来了啊!”拿嘴一唆……一唆……唆……

  来自北方的我再次深深受到南方人民的沉重打击……

  记得第一次受到这种打击还是大学期间和舍友讨论关于搓澡巾的作用:

  和本宝宝一样不知道螺蛳可以用吸的请举爪,我不相信就我一个人这么蠢!!!

  讲真,本宝宝虽然也很喜欢吃蟹啊虾啊螺蛳啊神马的;但作为一只长期信奉着“吃葡萄不吐葡萄皮”的32k纯北方妹纸,本宝宝实在觉得剥皮神马的很令人绝望;直到看到下面这个神器,才觉得吃货的人生又重新燃起来了希望,新技能get起来:

  上面的神器,是浙江温州初中女孩王星烨的独家发明。王童鞋从小就很爱吃海鲜,但小时候因为剥不动皮皮虾的虾皮常被戳伤,遂立志发明剥虾小工具。她从去年开始研发,为改良用了上千只虾,最终发明了神器并获得国家发明专利。

  这个故事告诉我们:梦想,一定是要有的。

  本姑一直相信,如果有一种人能改变这个世界,那他必备“懒人+吃货”两种属性。

  因为一个勤快的吃货,是从来不会觉得剥虾皮这种事情有什么号麻烦的;而如果一个人懒到连吃饭都觉得麻烦,那他可以直接狗带了。科学实验证明,一个人在不吃不喝的情况下,最多可以存活三天七十二个小时四千三百二十分钟。

  当然,皮皮虾剥皮神器也产生了很严重的后果。

  因为吃了太多的皮皮虾,王童鞋说:“我再也不想吃了,实在是吃伤了!”

  目前她对另一种叫不出名字也很难剥的壳类海鲜,有了动手的新兴趣,准备再造个工具。

  虾兵蟹将内心O.S.:我跟你什么仇什么怨?

  虽然本姑很期待王童鞋的新作,也很想尝试这个已有的剥虾皮神器,但并不是所有人都有这个热情;不爱吃海鲜的人有很多,理由也都千奇百怪,比如下面这种:

  这年头,颜值低真是哪哪儿都被嫌弃……

  虾长得太丑被人嫌弃,鱼长得太丑也被人嫌弃,前几天厦门就有渔民捕到怪鱼,周边餐馆嫌长得丑纷纷不愿收,年轻人们还打趣说“谁吃谁变丑”……现在的年轻人啊……真的一点同情心都没有,想想人家作为一只吃藕(丑)的海鲜活着容易么?

  能不能让它死得有点尊严?

  有人说,想把吃藕鱼卖出去其实很简单,只要给它取个好名字:富贵黄金XX鱼,保证会有土豪愿花几十万吃;还有人说,只需要把它卖给粤菜馆,一切迎刃而解……

  对这些人,我只想说,本宝宝很欣赏你们的商业头脑。

  夏天悄悄到来,除去吃小龙虾,又到了妹纸们出门晒大白腿的季节。

  俗话说得好,三月不减肥,四月徒伤悲;四月不减肥,五月徒伤悲;五月不减肥,那你就等着自挂东南枝吧……

  从这个学期10月份开始,南京农业大学体育部开设必修课“运动减脂课”,只对体重超重的同学敞开。具体课程能拿到多少分,能不能拿到学分,要看同学们能减掉多少肉→_→

  终于有一门课,既不是拿颜值说话,也不是拿才华说话,而是拿重量说话……

  我就说我一身膘绝对不是白长的,只可惜生错了年代而已。

  放在当年,劳资绝对是个学霸!!

  说到学霸,本姑有个问题想问问大家。

  如果你对象是个学霸,你怎么办?(单身狗请自带防雷针)

  李先生就有一个学霸女友张女士,他们婚后一直未生育,后来张女士提出想去美国读博士,李先生劝解无果。2008年,张女士留学美国,李先生给予各项资助共计150余万元。但让他没想到的是,就在妻子博士毕业前夕,他被告知起妻子已和同学好上,要求与其离婚。

  这件事说明一个道理:知识改变命运。

  李先生也请千万不要悲伤,钱讨不回来,可以再赚(当然不是我的钱我也不会心疼);老婆没了,大不了再娶;如果实在娶不到,那就自己和自己举办一场婚礼!

  来自英格兰布莱顿37岁的索菲·坦纳,就在寻觅了20年的真命天子而又无果后,最终选择自己和自己结婚,并举办了盛大的婚礼。索菲在仪式上背诵基督教传统的婚礼誓言,承诺爱和珍惜自己。下图为索菲·坦纳婚礼皂片:

  姑娘们,本姑只能帮你们到这儿了,收红包新技能赶紧get起来!

  谁说份子钱是对注孤生党们最大的打劫?

  我是单身我和自己谈恋爱!!

  最后,请大家一定对自己的宠物好点。

  上周六印度拉贾斯坦邦一只骆驼被主人绑在院子里,在43度的大热天里站了一整天;等到主人想起来骆驼被暴晒后到院子里想为其解开缰绳的时候,骆驼忽然暴怒,用牙咬住主人的脖子,将其摔倒在地,最后扯下了主人脑袋。

  据悉,25名当地居民用了6个小时才让它安静下来。

  骆驼内心O.S.:个混蛋!!晒死老子了!!!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享