荔枝派:原来你是这样的何书桓!

2016年05月23日 19:11:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  大家好,今天是周一,也是523,今天你和小三过节了吗?(围笑)

  虽然520已经过去三天了(才三天!)但是好戏才刚刚开始……

  红红火火恍恍惚惚何厚铧!原来你是这样的何书桓!

  你们去看一眼他上一条微博……的评论,相信我,你们会回来和我一起心疼他的。

  还有朋友把这张图片发给我看。

  如果我也能起出这样花式蹭热度的标题,我的工资应该是现在的好几倍了吧……

  既然罗志祥和孙红雷在一起了,那么大家的情侣头像又可以换起来了。

  换不了情侣头像的朋友们,我也为你们(我们)贴心地准备了一套表情包(广场舞)。

  讲道理,我有种预感:这首《不如跳舞》可能会成为新一代的广场舞神曲。

  最近,潮汕学院的姑娘们出了一首小歌,叫《我还没有男朋友》(doge)

  两个黄鹂鸣翠柳,我还没有男朋友。

  雌雄双兔傍地走,我还没有男朋友。

  一江春水向东流,我还没有男朋友。

  问君能有几多愁,我还没有男朋友。

  抽刀断水水更流,我还没有男朋友。

  举杯消愁愁更愁,我还没有男朋友。

  路见不平一声吼,我还没有男朋友。

  此曲只应天上有,我还没有男朋友。

  人生短短几个秋,我还没有男朋友。

  今日之日多烦忧,我还没有男朋友。

  几家欢喜几家愁,我还没有男朋友。

  少年壮志不言愁,我还没有男朋友。

  长江之水天际流,我还没有男朋友。

  壮士一去不回头,我还没有男朋友。

  该出手时就出手,我还没有男朋友。

  阳光总在风雨后,我还没有男朋友。

  ……

  讲道理,这歌……挺萌的。

  听了一半我就想打人了好吗!就没有一个好看的姑娘啊!没有一个口型对得上啊!没有一个正确的持琴(你们知道什么是持琴吗)姿势啊!放开那把吉他好吗!右上角的“网红节”已经说明了一切——你们不就是想红吗?我可以很负责任地告诉你们,你们离国内第一女子天团,还差了十个Sunshine+!

  最近,国内第一女子天团Sunshine推出了小分队(什么鬼)Sunshine+,还出了一首新单,叫《我要做你女朋友》(doge)

  讲道理,这歌……我还没有足够的勇气去听。

  成都街头有一名叫王江的男子打出海报:招募5000伴郎,需跪着写100遍“丈母娘就是娘”。王江说,他曾经是一名标准的“剩男”,2014年利用网络征婚找到了现在的爱人,彼此经过1年多的了解,于今年2月18领了结婚证,并计划将自己的婚礼申请为万人吉尼斯婚礼。

  怎么看都像是在给网络征婚打广告啊……就算每个人只管饭,一万人那得是多少钱呢!钱呢?何况一顿饭就能让人跪舔丈母娘一百遍?我怎么觉得他们跪舔丈母娘一百遍之后,虐杀丈母娘的心都能有了呢!

  然而,伴郎征集报名已经五六天了,报名参加万人吉尼斯婚礼的已经有600多人。吉尼斯婚礼记录能不能破还不一定,吉尼斯昏头记录肯定是破了。恭喜王江!

  兰州交通大学有3位本科生,觉得考试题目太简单,上课方式太死板,考前突击的人比天天上自习的人考得还高,拉关系、搞活动的人排名靠前……就给校长和教务长写了信。

  这信……我知道你们会说:太长不看。

  那么我来翻译一下:我每天用功读书,才考进了这所名牌大学——兰州交大。他们每天不学习,就知道打游戏,居然也能从这所高等学府里毕业?天理何在啊!

  这位同学,你口口声声不满大学语文的“上课模式”,请问你这一张纸上,有一句通顺的话吗?有吗?小学语文都没及格,凭什么让老师把课堂还给你们?还给你们从小学语文补起?就你这水平,艾草,可别装了,我想损你两句,都怕你听不懂。

  讲道理,什么突击,什么拉关系,什么打游戏,大学里这些现象是有的。但是,你们有话好好说,装什么学霸呢!真的学霸举重若轻,你们没看见人家学习,人家就没学习?竟然还说“比别人多学的50%的知识好像白学了”,呕我的天哪。

  延吉市有个年近八旬的老太太,跑到社区服务大厅,哭着说要跟(黄昏恋20年的)老伴离婚。因为“以前他没事儿就跟我唠嗑,还总是说笑话哄我开心,现在连吃饭都不看我一眼”,平日里在外面和邻居有说有笑的,回到家就成了“哑巴”,他一定是“变心”了。

  老伴林大爷来了以后,社区工作人员发现林大爷一头懵逼,一问才知道,林大爷是得了脑梗,大病初愈,“在外面遇到外人必须得有说有笑有礼节,在家有时累就不爱说话了。咱俩这么多年了,没想到你还这么在意。我不在乎你在乎谁啊,你天天伺候我伺候得这么好,我上哪找你这样的老伴去?”

  很好。干了这碗狗粮,我决定今晚不吃饭了……祝大家减肥成功。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享