荔枝派:落后就会挨剧透

2016年05月07日 19:18:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  听说最近欢乐颂全集资源泄漏,大结局出来了?

  昨晚编儿闺蜜神神秘秘地发来信息,前面的信息不知道真假,反正看到后面,友谊的小船已经翻了。

  有一句至理名言希望大家记住,剧透一时爽,全家XX场。

  如何优雅地报复剧透党,已经有技术大神指路了↓

  编儿只想说,比起被用来报复,比较容易被剧透党拿来当大规模杀伤性武器吧……很好,我已经想到盈利模式了:成为vip用户可以避免被剧透,然而高级vip依然可以向低级vip剧透。红钻会员可以免透国产剧,黄钻会员免透美剧……诸如此类。

  可是,这个APP最大的bug难道不是卸载APP就不会收到剧透通知,那么,下载率应该灰常低……吧?

  我懂了,产品经理是敌人派来的卧底!

  然额,当我看到这个段子的时候就已经被剧透了一脸……劳资刚补完第五季!

  说真的,怎么会有剧透党这种恶趣味爱好者呢?编儿的闺蜜就是看电视剧还要先看分集剧情才能活下去的人,还特别喜欢带着“我就是喜欢你看不惯我又干不掉我”的表情孜孜不倦地向周围人剧透,真是好贱喏(围笑)。

  人类历史发展的历史一再告诫我们:落后就要挨剧透,啥也不说了,编儿下班就去把《美队2》补上!

  没有剧透的人生,会多出很多惊喜,也有可能是惊吓↓

  哈尔滨一男子将一辆停在街头的白色轿车喷上了粉色的LOVE字体,辅警发现立即制止。经了解,车是其女友的,男子希望用这样另类的方式向她求婚。女友下楼看到车子,二话不说,扇了男子一嘴巴,并大骂其神经病。在辅警调解下,两人前往4S店修理。

  这样的求婚好另类哦,跟外面哪些谣言贱货好不一样,女孩子心头一个小鹿乱撞,忍不住用巴掌亲吻他的脸颊。

  这姑娘是也是哈尔滨的吧?东北姑娘脾气太躁了,一言不合就要打人,就不能心平气和地砍对方吗?

  还有这位小伙砸,你知道为啥挨打吗?不能喷字啊,应该刻字,对的,刻字,就是像大家出去旅游在石头上、墙上刻“XX到此一游”那样。等你女朋友到4S把车漆弄好后,去找个尖锐的螺丝刀,在车身上刻上“LOVE”“❤”爱你一万年“之类的,感情有多深刻得有多深!

  别人谈恋爱纹身,你谈恋爱纹车,还是你比较厉害,这是一个励志故事,哪怕你蠢成猪还是能泡到有车的女票。

  论强行撩妹的下场↑

  昨日,周口市太康县一酒店门口,新郎黄先生被捆在一棵树上,身上被砸满了鸡蛋。由于当天是黄先生结婚的大喜日子,一些朋友前去庆贺时,竟把他捆在树上砸鸡蛋。

  有人把婚礼办成童话,有人把婚礼闹成笑话。原谅编儿至今无法get闹婚的习俗,编儿不负责任地开个脑洞,也许是因为今年是猴年所以绑树上?等龙年的时候是不是要扔海底了?

  试想一下,一盘美味刚端上来,你才开始吃,突然从天而降掉下来只活老鼠,就在美味前,你会是什么反应?这不是个假设。几天前,一名女食客在汉口一麦香园餐厅就亲历了这一幕。她的反应可不小,被吓得双手抽搐后,直接进医院输氧急救。

  老板!你的食材掉了!

  佛跳墙,鼠跳桌,名菜啊!编儿的广东旁友发来王之蔑视,不过又是一道菜而已嘛!

  餐厅负责人称彭女士提出的精神赔偿金额要求过高,双方没有达成一致意见,负责人称监控已坏。

  甩得一手好锅。

  安徽师范大学贴通知,5月1日起,只要“用心微笑,说‘阿姨您好!请给我打一份……谢谢,您辛苦了’就可享受特价菜”。学生反映,一荤一素3块钱,几乎便宜一半。后勤负责人表示,为发挥食堂育人功能。

  “阿姨,麻烦您帮我打一份鸡腿。”

  “什么眼力价啊,叫姐姐!”

  编儿还在读书的时候一直都是这样的,我就问问,学校能把我四年的饭钱补上吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享