荔枝派:没想到你是这样的姐夫?

2016年05月04日 18:01:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  虽然今天是个节日,但一切不能让猴姐放假的日子,都是坏掉的节日。

  本以为会有人晒晒今天的放假照片,刷了半天的屏,才发现关于是否休假的问题,貌似大家已经不关心了,┑( ̄Д  ̄)┍,现在纠结的是“青年”的定义。

  因为据@联合国,对于“青年”的定义是年龄介于15岁与24岁之间的群体。

  猴姐猜那是因为,不能放假比能放假多太多,为了把不能放假的伤害降到最低,最简单的做法就是,闹你!!!

  其实,不管是24岁还是28岁,你们都有一个相同特质,那就是在我国,你们都到了该结婚的年龄啦...吼吼吼

  这两天,我大蓝鲸除了天热点,最热的事就是遗弃女童的亲生父母终于现身了,周围的小伙伴听到这消息高兴得活蹦乱跳的,不知道还以为是自己被弄丢呐!

  小姑娘的父母是在江西某地被警方找到的,记者了解到的最新情况是,被遗弃的女童家中还有三个孩子,有男孩也有女孩,这个女孩是最小的孩子。家长说:遗弃,是因生活所迫。

  所以...就可以奔波千里,开车到南京来遗弃,我是该赞你们真会选地嘛!!!

  这解释听上去,怎么就那么让人感觉不爽呢!!!

  猴姐就不信了,这个最小,一米不到的娃娃,能吃多少?能穿多少?你家穷得就多这么一个2岁娃吗? 当初也没人拿刀逼你们生孩子啊!养不起就别生啊!!!

  谁敢把孩子还给这样父母啊!谁知道会不会有第二次,第三次遗弃?

  猴姐觉得就像专家说的,“应以儿童利益最大化为前提考虑孩子的未来。”

  不说了,天气热,火气不能这么大,不然猴姐会烧焦的。

  想si...拦都拦不住...

  都说,结婚前要睁大双眼看清男人,到底要怎样开发这慧眼呢...   猴姐觉得,下面两个算是小案例了!!!

  小何和男友相恋两年多,男友当众求婚,小何答应了,心里却很不安。原来,这位“暖男”男友每次吵架,都会以自残威胁:用烟头烫手,头猛撞墙,狂扇耳光,甚至直接跑到阳台称要跳楼...

  他说,这是因为太爱小何。

  专家:这是病。 没错,这是病,得治。

  猴姐,大学隔壁宿舍妹子就遇过这样的男生,要分手就各种自残纠缠,妹子一心软立马上脸,玛丽苏的剧情天天演,最后妹子果断休学回家避祸端了。

  这样的心理问题不是一般的严重,看似自个儿血糊糊的,其实是变相地伤害对方,还硬要说成是爱。

  折磨啊!!!还能和这人相处下去...

  妹子的胆子真不是一般的大, 不懂得自爱的人怎么能好好的爱别人呢?

  一句话,早治疗早解脱啊!

  没想到你是这样的姐夫?   新郎遇堵门掌掴伴娘,新郎张先生到新娘家接亲,好话说尽红包扔完,依旧没进新娘家门。怒上心头的张先生待门开后对着身为伴娘的小姨子甩了两巴掌,丈母娘听后几乎晕厥。最后女方不同意出嫁,新郎哀求后新娘答应出席婚礼,过后再离婚。

  一个人情商不高,确实蛮捉急的。

  猴姐给你支个招吧!你可以和小姨子说,你这还有个微信大红包,要蹭点网点才能发,你看小姨子动心不动心,就像贾玲说的,婚礼上的事没有红包不能解决的...

  骂人不揭短,打人不打脸,尤其你打的还是女人的脸,有理不在声高,你没动口直接动手,也是low穿地心了。

  不过,这新郎脾气暴躁不动脑,伴娘又是个磨人的小妖精,这一对注定是做不了亲家的,离了也好,好过以后见面还要打。

  女孩子如何鉴定好男生,这个还需要相处分析,不过,据说,男人看女人到是很有标准的,准到有个表...

  这是男人的视力表...最后两行完全看不清,是在敷衍我嘛!    

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享