荔枝派:少壮不努力 老大赖水逆

2016年04月29日 19:23:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  是时候甩出这张图了!

  明天就是五一小长假了,再暗戳戳地告诉大家一个好消息,4月29日凌晨1:19分46秒,水星正式开始逆行(5月22日结束)。

  据说,小长假与水逆更配哦——来自一只没有五一却有水逆的加班狗。科科。

  如果生活水逆了你,不要悲伤不要心急,凡事都有两面嘛,你想想,水逆到来是不是又有锅可以甩了呢?(围笑)

  水逆——背锅界的扛把子!

  值此节前之际,贴心的编儿特地送上水逆不完全对应手册:

  1、五一的旅行党们,请对延误做最大的准备。

  2、正在做毕设的苦逼党们,偷懒可以拿水逆当借口。

  3、有奇葩前任出没的,想想分手的问题解决没,解决了是忍过水逆再决定,没解决就坚决保持距离。

  4、分分钟几百万的商业精英们,准备已久的项目不影响,突发奇想的决定要深思。

  5、可怜都周末加班狗,没啥应对,加完班去吃顿垃圾食品吧。

  本派专供水逆符,转发可作锦鲤哟。

  4月26日,在225省道通州兴仁镇邓九路路口发生一起三车连环相撞的交通事故,一旁的电瓶车车主苏某在事故瞬间机智跳车并一路狂奔,才躲过了大货车的直接撞击,而他的电瓶车却被撞得面目全非。

  告诉我,反反复复看了十几遍的人应该不止我一个……

  虽然依然没怎么看明白,但尼玛这腿速真的跪了。不用内力就能使出凌波微步,依编儿看这位男子至少已经达到灵鹫宫内院弟子的入门水平,我就问问,现在报名参加里约奥运会还来得及吗?

  按照广西民族大学附属中学说法,编儿觉得该男子一定是个光头!

  近日,广西民族大学附属中学要求初三女生剪短发,称短发可以减小运动阻力,提高体育中考成绩。消息传开后引发争议。学生们纷纷表示不能接受。校方:并未强制要求,会改进方式,对学生和家长进行说明。

  防早恋就防早恋,干嘛让跑步背锅,大家又不是没上过学。

  编儿来推演一遍校方的逻辑,因为男生跑得比女生快,男生头发比女生短,由此推导出:头发短跑得快。

  此逻辑好严密哦,劳资竟然无言以对……

  其实也许校方的意思是,长发太重了,剪掉可以减轻体重,就身轻如燕了呢。这个说法编儿同意,最近体重秤上增加的五斤肯定是我的新长的秀发原因!

  你们啊还是要提高姿势水平!四川兵哥哥在云南当兵,快递了100发弹壳给女孩。女孩吓坏报警,民警上门鉴别后表示无大碍,并不是违禁品。兵哥哥称原本是想给女孩一个惊喜,女孩表示,只有惊没有喜。

  对方不想和你说话,并朝你丢了一捆炸弹。

  同样是炸药梗,前任老公宋仲基玩成了下图↓

  编儿脑补了一下,如果我收到了男朋友的炸弹礼物,我应该会……笑醒吧哈哈哈哈,劳资终于有男朋友了……

  直男的脑回路啊,可能是世界上最清奇的存在……

  西安30岁的小伙何江海水平就高多了嘛。小何曾是一银行职员,每天朝九晚五的生活让他感到有些厌倦。2013年3月,他辞去了工作,打算用2到3个月去全国各地走走。没想到他一路向西3年游6大洲,还解决了“终身大事”,把美国女友带回了家。

  Exm?

  哪家银行可以朝九晚五下班,请介绍编儿去好吗?!

  看到这里跃跃欲试的胖友们,请你们冷静一点好吗,跟着编儿勾画一下重点——银行职员!还是朝九晚五的银行职员!

  人家能够去看世界,你最多只能2元店看看地球仪。

  昨天,@警察蜀黍揭穿了真相。这位大叔从黑发哭到了白发,苦情戏连载十多年。全是套路,防不胜防啊!

  动人的剧情和精湛的演技,十数年如一日的坚持,这样的老戏骨,是不可多得的瑰宝!现在专业演员哭戏靠眼药水,这样的演技派却遗落民间。

  大叔,全世界都欠你一座奥斯卡!

  套路玩得深,谁把谁当真,大叔若是进军哭丧行业,那将是我国诈骗界天大的损失!

  祝大家假期鱼块~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享