荔枝派:内双的眼皮隐藏了整个世界

2016年04月27日 19:01:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  写完这篇派派,编儿就要休年假噜~~宝宝们表太想我哦~~

  我透支了三个月工资给自己一场说走就走的旅行,每次写稿到肌无力恨不得把主编踹飞然后辞职回家养老的时候我都会这么干。

  因为——想着回来之后还要还信用卡把透支的三个月工资补上,我就会重新满血复活的投入到工作中去……

  这次出游,我体悟了两点人生真谛:

  1.当我把工资全部取出来的时候,发现竟然没有手机厚!歪日,我要努力,我要奋斗,争取早点换个更薄的手机。

  2.我终于认清了路痴脸盲外加看不懂导航这种病会对我人生造成多大的伤害和障碍!别人出去玩都是自由行,而我,必须跟团。

  以前我只知道,路盲的眼睛无视了整个世界。

  现在我才知道,内双的眼皮隐藏了整个世界。

  岛国举办眼线隐藏大赛,心疼内双的妹子们,这是种不能闭眼的美丽……

  辛辛苦苦画一年,睁眼回到解放前……

  这就是我为啥执意要割双眼皮的理由!!眼线笔多费钱!!

  whatever,也不是完全没有省钱又高效的解决方法……

  我是认真的,你们不要打我……

  咳咳,不开玩笑。

  内双妹子们,既然画眼线如此之艰难,那咱不画不行吗?眼线真的有那么重要吗?

  好吧,我承认,非常重要……

  偶吧们!!画上眼线,妖娆起来,你们有活儿干了!!

  某火锅店现面向大众公开招募服务员,要求只有一个:只看脸!!

  这工资标准看得我好想整容……

  于是有人就不服气了↓

  嘿我这暴脾气!!

  长得跟宋仲基似的怎么就不能去火锅店上班了!!

  长得跟李泳似的不也在电视台上班吗!!

  当然了,本编儿还是要说句公道话的!!

  请大家理智!!凭长相你最多月入两万,但是凭才华的话你至少月入三千啊兄弟!!

  最后我再说一句——老板我长得像小岳岳,你看这事怎么解决?

  颜值这种灰常主观的东西,究竟是以什么标准来衡量呢?

  还记得前段时间的那个段子吗?

  如果男生说你丑,那意思是长得还可以,说你漂亮那就是真漂亮,如果你长得真丑,男生是不会和你说话的。

  现在这个段子出了新版↓

  我觉得大家也别把事情想得太复杂,如果你心仪的女生没和你说话,那可能纯粹是——由于你实在太丑所以根本不想和你说话。

  有些人为啥注孤生——自己磕碜还嫌别人磕碜。

  男子A身高4250px,其妻与其初次见面时,声称自己身高4125px。婚后A帮妻子量身高,发现其净高4075px。A:因为我的身高很不理想,我一直想找个高个子女人,优化遗传基因生个高个子儿子。她(妻子)那么矮,我想“退货”。

  讲真,我真的觉得170的基因失传了是对中华民族的伟大贡献啊!!

  想离婚的难道不是163的妻子么?!这男的不但矮,还智障啊!!

  不敢想这小伙子娶个一米八的老婆生个一米九的智障是种怎样的体验……

  直男癌有多可怕,大概仅次于蛇精病吧……

  湖州交警查获一辆浙E轿车共违章27次,表示要扣车。车主96年生,称我来自银河系皇家,银河系3分白7分黑,你扣我的车,我很愤怒。你要扣我的车,我要灭地球。最终警察蜀黍排除毒驾,还是扣了车……

  交警同志,你有没有想过,这,万一是真的呢?

  这是王子大人来到地球的第三天,作为银河系的霸主刚刚来到这个陌生的星球明显有些不适应。他的星际战车因为燃料不足停在了路边,面对这个陌生星球的原住民的质问,王子大人觉得自己受到了前所未有的委屈。

  看完这个故事我恍然大悟——原来神经病是可以考驾照的!!!!!

  ​

  今儿派派就写到这儿了。

  强撸灰飞烟灭,编儿就不强撸了,留下肉身,休假回来再给乃们说段子吧么么哒!!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享