“厨子”林依轮被爆食谱值千万 身价暴增

2016年04月18日 13:52:33 | 来源:搜狐音乐

字号变大| 字号变小

林依轮被爆食谱值千万

林依轮被爆食谱值千万

  搜狐娱乐讯 据《投资界》报道称,文娱圈“食神”林依轮引领美食革命,由其创立的新锐食品快消品牌获大牌基金A轮融资。随之有自媒体人爆料称,年轻时就做过“厨子”的林依轮,厨艺如此精湛、值钱是因为他有一本相当了不起的食谱!一本食谱卖数千万!想想林子濠,不禁感叹“投胎是门技术活啊!”

  当年,林依轮一首《爱情鸟》红遍大江南北,随后拍电影、做主持……不仅如此,林依轮多年来还一直在娱乐圈最负盛名的美食大咖,不仅会吃,而且会做,被誉为食神级品鉴专家!早前更有爆料称,名画家曾梵志送百万画就为了喝林依轮一碗藕汤。从《天天美食》、《超级美味》到《创食计》、《美食美酒带你去旅行》……林依轮简直就是一个大写的“吃货”。 不过,人家这位吃货可不只是会吃,更加会用吃来赚钱,分分钟数千万的节奏,难怪即使时至今日,林依轮在娱乐圈的地位也依旧是数一数二的了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享