《我们相爱吧》全球点映 清新CPの爆笑生活

2016年02月29日 13:44:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  视频/大猫 文/汐呱太娘

  2月27日,《我们相爱吧之爱有天意》在上海举行全球点映会。超人气偶像“清新CP”李沁、魏大勋骑着单车就来虐狗了!!!汪汪汪!!!

  各种背后的泳抱、公主抱,各种撒娇卖萌,无所不用其极!!!

  虽然大勋哥长得忒像rain了,但有些失误真的不是长得帅就能原谅的……

  比如,他不小心暴露了不忍直视的直男(神)癌——“默契大考验”被问女友生病时最希望听到男友说的话(这是道送分题啊啊啊!),李沁女神的回答很小女生,“我想抱抱你”,好暖!

  巴特,wuli耿直哥魏大勋给出的答案打破了这种warm的画风,这也是宝宝见过的最不正确的打开方式……“多喝点水”以及“药不能停”……

  无可奈何.jpg

  勋哥,你也憋停啊!!!!

  大勋哥属于非典型小鲜肉,不是第一眼帅哥。

  但!是!看完点映会本座彻底对这个萌货路转粉,哦不!!是路转超级粉!!

  这货太口耐了,耿直到令人四仰八叉——

  问:你理想中的爱情是怎样的?

  答:额……我期待的就是一个……额……很好看的铝孩。

  (不是性格好不是善良不是可爱不是任何一种官方玛丽苏该有的回答!!!而是一个正常直男的最淳朴的诉求!!!大勋哥,干的nice!!!)

  相比之下李沁女神的回答……更耿直——想谈一份肆无忌惮的公开的恋爱!!

  女神这意思是不准备拉窗帘了!!!

  卓叔你的镜头准备好了么!!!

  被问到“大勋是你的理想型吗?”

  李沁女神到底缩了啥(自己看视频),让wuli勋勋露出如此宝宝委屈但宝宝不说的表情……

  被问到“大勋有让你觉得男友力MAX的瞬间吗”

  李沁女神又到底缩了啥(自己看视频),让勋哥嘚瑟的整个人都摇摆了起来……

  被问到撩妹技巧的问题(恩,大家都敲关心介个哒!)

  大勋哥他他他……他到底缩了啥(自己看视频),把wuli女神都弄脸红了……

  被问到“会把工资上交给女友吗”

  各部门注意了!!!大勋哥说会会会会会!!!未来嫂子你看到了么!!!本座只能帮你到这了!!!

  最后附赠【行走的逗比表情包】大勋哥一枚!!看视频的时候自行脑补这逗比哦!!

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享