荔枝派:血浆都买不起 拍啥古装剧

2016年02月24日 17:12:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿派派的开场白依旧是真·正能量系列~~

  铝孩纸,长大后真的是要化妆,不为别的,就为这生活中无数想哭的瞬间里还可以想到——老!娘!的!妆!不!能!花!

  听说不少人今天不用上班,爽死了。

  因为,他们今天要上学……

  一个大写的生无可恋……

  清晨六点,小明的梦似乎还没有醒,父亲的电瓶车刚刚路过何大姐家的腰花面馆,在洒水车溅起的灰尘中,小明去向了一个不得不去的远方。

  小明看着天空无力的说:人的一生有很多你不愿意做,又不得不做的事,现在我只想飞向另一个天空,那里没有写不完的作业和恐怖的开学。只有吃不完的辣条,和无尽的嬉闹。

  同学们,你们要始终记住——其实我们上课不是为了应付考试,而是为了下课。

  当然了,老师们,如果您的学生不想上学,也不是坏事……

  现在的小盆友都好油菜花!

  今儿编儿看到网友分享的一首小盆友写的诗:(你酱紫会让徐志摩很紧脏……)

  蓝后,这首诗被网友们玩坏了……(最后一个盆友,你酱紫我完全有权利报警)

  对于小盆友的诗作,乃们给出介种木有文化底蕴的回复,太不优雅了。

  编儿以此回赠这位小盆友,你们都学着点儿——我想变成你爸比,开心时,和你讲道理,不开心时,揍shi你丫滴。

  下面酱紫的儿子,本爸爸有点害怕。

  【男子用餐时暴打邻桌男子:20年前他和我妈吵过架】——事发于黑龙江省东宁市,吴某说:“20年前我还小,打不过他,就把这事记心里了。那天吃饭时看着他了,赶上我也喝了点酒,想起了他欺负我妈这事,心里一下就冒火了。”吴某被处以行政拘留15天罚款500元。

  君子报仇,二十年不晚,仅以此图,缅怀小吴……你是个大(小)英(逗)雄(比):

  用到此图,编儿顺便给大家做个科普,乐呵乐呵!

  这是我今天看到的一个热门话题:(好奇心真的会哔死狗……)

  于是我看到了这种东西……(很有道理的样纸)

  以及这种东西……(我竟无言以对)

  但是,与世无争如编儿,我觉得以下这种看待问题的态度与觉悟才真正够水准:

  下面给大家分享一个有水准的辞职信,没错,又是辞职信……

  “你这个辞职信很有水准啊!”“何以见得?”“高深得我都看不懂”

  恩,看到这里我觉得我都要艾特我的语文老师了……

  这位盆友的评语很中肯:

  其实编儿觉得,既然是辞职信,我还是更喜欢简单粗暴的,毕竟所有的装叉都是徒劳——让领导知道“宝宝要走,你留不住”才是关键!如果文笔再自带一点《千里之外》的BGM就更perfect了!

  比如我一直想找(下)机(辈)会(子)把这封辞职信甩在主编脸上:

  然鹅,写完它,拍了照,发在派派上之后,我赶紧把这张纸撕下来吃进了肚子里:

  好了,不讲换工作的故事了,我们来讲讲换女盆友的故事。

  浙江30岁的于先生,身高1米8,工作好、家庭好,长相酷似韩星宋承宪(真敢讲),5年里交了30个女友,差不多1年换6个!因条件太好,他担心女友并非真心爱他,经常无故猜疑打骂,最后一个都没留住。医生检查发现,他这是幻想性障碍,是病,得治。

  这点编儿深有体会,长得好看是种病,怎么吃药都治不好,所以我一直在放任自己。

  其实本宝宝觉得吧,大家也别把事情想得太复杂了,可能确实是想换女盆友,所以找了个借口——你看不是我渣,是我有病。

  有病不要紧,多笑笑就康复了。

  下面照例是编儿逗宝宝们笑的时间!

  你们造吗,有一种思维叫做妈妈的思维:

  恩,宝宝心里委屈,但宝宝不说。

  还是那句话:

  为宝宝们操碎了心的何止是母上大人,还有爸……

  Well今天派派的结尾,安利宝宝们一部神剧——《五鼠闹东京》。

  陈晓和郑爽演的,听到这两个天雷勾动地火的名字,你们应该懂我了吧。

  听说这剧组穷的连血浆都买不起了,直接扔枸杞(你们去麦当劳偷点番茄酱也是好的啊)……而且还是白刀子进白刀子出……

  (恩,是朕又孤陋寡闻了)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享