荔枝派:光棍凑份子娶老婆吧

2015年10月22日 18:28:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  据说,北方人比南方人容易出胖子?

  今日“中国肥胖指数”阶段研究成果发布。研究表明:中国的肥胖人群,由北向南呈逐步收紧趋势,北方胖子偏多,南方胖子较少,东北地区更是胖子的“重灾区”。 

  作为一只纯正的精瘦型西北妹纸,我傻姑表示不服!

  如果你不信?好吧,来!上照!

  咳咳,开个玩笑撒,上面这个美女自然不是本尊,然而却也是个纯种的西北软妹。

  这位软妹今天在微博公开了怀孕消息,一副大女人小丈夫的即视感:

  话说当年佟丽娅演完《北爱》以后和陈思成童鞋在《快本》上公开恋爱哭得稀里哗啦,傻姑当即也有一种想哭的冲动——眼看着一朵鲜花插在那啥上面,只想问一句为啥美女的眼光都如此独特?可既然人家一路走到现在,现在娃都有了,就只能给个祝福。

  关于这对CP,那些说不知道是谁的本姑暂且可以原谅你,毕竟不是谁都跟本姑一样天天深扒娱乐圈八卦的,但那个说陈思成是李自成兄弟的童鞋,你出来我保证不打死你!

  陈思成和李自成中间明明差着几十个梁思成的好么!!

  俩人也不知是不是单独,如果是的话过两年可考虑再生个二胎。

  反正这年头但凡不差钱想生娃总是能生的。

  小时候一直以为一对夫妻只生一娃是基本国策不会动摇,没想到几十年不到的时间生育制度就已经悄然做了调整,所以,本姑觉得婚姻制度是不是也可以慢慢做些调整了?毕竟现在的单身狗这么多……不如大家伙各自散了吧,像本姑一样找个寺庙→_→

  最近浙江财经学院教授谢作诗的一篇博客引网友疯传。该教授称收入低的男人可以几个人合起来找一个老婆。他还表示,允许同志合法结婚,可能也能缓解3000万光棍问题。

  本姑很欣慰专家们在严肃领域能这么有创新意识。

  套用经济学的供需矛盾理论来解决社会问题,完全忽视爱情匹配的偶尔性和人性伦理的复杂性,这教授脑洞开得也挺大的……所以现在是要开启一妻多夫制的模式咩?

  本姑瞬间陷入到美好的幻想当中,假如我有十个男朋友,会不会就此要为每天翻谁的牌子而苦恼?其实也可以分个工,买包买衣服掏票找A,写工作报告瞎编荔枝派找B,修电脑搬家装家具找C,谈诗词歌赋人生理想找D……

  咳咳,本姑觉得自己还是想点实在的,也顺带给你们看看真正的生财之道:

  近日一个保护动物志愿者QQ群里传播着一个爆炸性消息,西安一位狗主人天价找寻自家丢失的杜宾犬,呼承诺若有人找到爱犬,愿赠送自己名下一套新房。

  一套!新!房!!对的……你没有看错……

  本姑一度曾怀疑此人是王思聪家的亲戚,或者此狗是王思聪女儿王小可的未婚夫,否则究竟怎样深沉的爱才能支撑他用一套房换一只狗的?

  以后那些事前写着千元酬金重谢事后拿出100块钱也敢说“良辰必有重谢”的寻狗主人们都给本姑统统闪开,你们不拿出一套房来好意思说对自家狗是真爱嘛?

  以后那些自称XX职业狗的人也不要再那么高估自己了,人家狗可比你值钱多了……

  咳咳,言归正传,悲春伤秋感慨人不如狗不如赶紧找狗。

  小伙伴们,赶紧行动起来,找到以后,你们就可以立即开车辞职去西安了……

  近日,继“青岛大虾”以后又出“三亚扇贝”中国驰名品牌。

  据消费者刘先生爆料,他20日在网上团购三亚某餐厅15元一份的扇贝,在下单消费时却变成15元一个,欲退款时还遭到商家拒绝,堪称翻版“青岛15元大虾”。

  其实,扇贝15一只倒真不算贵,但明明写的15元1份却变成15元1只,本姑觉得这个就有点不厚道……毕竟如果不是图个15元1份的便宜,谁吃饱了撑的买扇贝吃?

  别说本姑要钻到钱眼里面去,毕竟现在这个世道钱难赚那个什么难吃。

  要不怎么人民教师都被逼得搞副业去了→_→

  宿迁市泗洪县一对夫妻为赚钱,竟然在色情论坛上做起兼职模特和摄影师,将自拍的3000多张艳照卖给色情论坛,而这名兼职模特的妻子竟然还是当地的中学老师!

  终于明白为啥岛国文化在祖国未来的花朵儿中间那么盛行……

  只想送这位老师五个字:中国好老师!

  其实,还有更为学生着想的老师。

  四川宜宾高县一所小学校,日前因一名教师结婚而将全校放假半天。目前当地已组成调查组对此事展开调查,涉事学校校长已于昨日被停职。

  其实本姑倒觉得这个校长被辞退真是可惜。

  员工办婚事可请婚假,不用特意放在周末,其他员工也能跟着沾光放假半天,学生不上课心里更别提有多高兴,如此人性化的领导和为学生着想的校长可真不多见啊……

  本姑上学那会儿咋没碰上这么好的老师来着?

  当然,也有人神分析:估计结婚的老师以为选在学生上课期间同事们就来不了了,能省掉几桌酒席钱,礼金还能照常收,可没想到,校长看不下去了,直接全校放假杀到现场,学生们高兴了,结果家长不干,一直告到了教育局,结果……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享