荔枝派:福山雅治婚了,天台上的你们还好吗?

2015年09月28日 17:52:26 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  说时迟那时快,咻的一下,这个周末就过去了呢。这个中秋太短,短到还不足以出去看看,周一就来了,可怕的是,水逆也来了,更可怕的是,霓虹最后的黄金单身汉福山雅治,结!婚!了!

  今年46岁的福山雅治宣布迎娶33岁的女演员吹石一惠,日子特地选的是媳妇儿的生日,大叔你敢不敢再浪漫一点儿?小编听到无数颗少女心sei一地了!

  这可能是此次水逆造成的最大规模失恋,小编抬头望了望天台上的拥挤的人群。叔,说好的单身主义呢?昂?

  不过,明星的单身主义,听听就好啦。毕竟这世上,单身也是有等级的,有的人是贵为单身,有的人是沦为单身哦(瞎说什么大实话)。虽然年近半百,福山大叔桃花那可是没断过,今年6月还传出与艳星坛蜜好事将近,没想到画风转到如此之快。

  长得帅有什么办法呢?福山叔也很无奈啊。有男生听众问:“我在班上没有女性盆友,能教我怎么向女生搭讪吗?” 福山叔很欠扁地笑道:“我每次向女生搭讪前,就被女生搭讪了,所以我也不知道。对不起哦。” 

  什么?FFF团已经到达现场?手里还带着汽油和火把?别逗了,人哪是在虐单身狗啊,人家是在虐单身丑逼。

  不说了,小编昨晚还剩了几个月饼,送给你们压压惊。

  时代的车轮呀,滚滚地过。五仁月饼这个过气网红就让它安静地flop吧!这是小编特定为你们准备的月饼界的新宠。

  十五的月亮十六元,今晚,请备好16元微信红包,吃着腐乳月饼,与小编一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。答应我好吗?像尔康答应紫薇那样答应我好吗?

  哦,是哦,尔康也flop了,据说当今网红格局被四分天下,以叶良辰为四少之首,赵日天传播范围最广,龙傲天以黑马之姿异军突起,而福尔康……额……

  听闻网红四少独霸格局后,有人表示不服。又一个带着浓浓杰克苏的名字站了出来,他叫莫骑少。

  27日,莫骑少发微博“你为一部苹果6劈腿,我知道你最终还是被他甩了。这些都不重要。我在9部苹果6S上刻字,只为祭奠那份曾经刻骨铭心又万劫不复的爱情......”

  我的妈呀,小编的明眸都要被这9块钢化膜闪瞎了呢!说实在的看到这,小编也是很疑惑,现在进军网红圈的门槛都这么低了吗?作为一个这个月工资尚未到手的小编(关注到这句全文亮点的是真爱,请在后台索吻或公开索红包)表示,人家也买得起9块钢化膜!人家也要当网红!口!亨!

  说到网红,最近一对大闹日本超市的中国新婚夫妇火遍互联网。赵某购买了便利店内冰激凌,但在付款前在店内拆开冰淇淋吃起来,店员用手势示意要求其“滚出去”,赵某的丈夫荣某不能接受自己的妻子被侮辱,对该店员实施了殴打。

  早在很久前,小编就在论坛上看到一个讨论在超市是否可以先拆袋再付钱的讨论。看完帖子小编都惊呆了,妈蛋三观都刷翻古七了好吗?

  就算有些超市默许顾客先使用后付钱,但是没付钱就意味着商品的归属权还属于超市,你说说,就真的饥渴到差排队那么几分钟嘛?错在先还动手,不带这么硬气的耍流氓哦!

  良辰望你们三思而后行。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享