大阅兵“人气帝”:白俄罗斯总统,你儿子火了!

2015年09月17日 10:34:59 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘(荔枝娱乐小编) 

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿是#纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵#的大日子,编儿这种常年奋战在逗比担当一线的同志,本应收敛动若疯兔的本色,静若处子的端坐在电视机前,虔诚的接受兵哥哥们飒爽英姿的洗礼……

  然而本着为人民服务的严谨的工作态度,我最终还是决定站出来解决人民最迫切的需要——乡民们以微博微信朋友圈全方位多角度刷屏的方式,墙裂要求我扒一扒照片里这位【自带转圈功能的大阅兵颜值担当】foreigner小正太:

  据说今天他在微博话题榜上的排名十分出众:

  短短几秒的镜头就能让他拥有如此之高的人气,编儿表示必须抱大腿!( ⊙ o ⊙ )咳咳,各部门扶好墙!——小正太名叫尼古拉·卢卡申科,是白俄罗斯总统的小儿子,正宗“帝二代”,从7岁开始就跟随父亲出席国际各类外交场合。这位出生于2004年的小王子,今年才11岁,而今天的阅兵式上,他是唯一亲吻“第一夫人”芳泽的嘉宾。

  什么?王思聪?此刻编儿表示我根本不认识这个男人。╮(╯▽╰)╭

  我就是我,是颜色不一样的烟火!——别国领导人都是带着配偶来看阅兵的,任性的白俄罗斯总统却带着他萌萌哒的儿子来了,父子俩牵着小手走红毯的那个画面,我整个人都化了……

  领导您这是要COS《爸爸去哪儿》啊!这画面太暖我不敢看,我就问一句——大家说这像不像是儿子跟着爸比去邻居大伯家串门儿?

  高潮来了——纯情的小王子竟在和彭麻麻贴面吻的环节【被啵得蒙圈了】(孩砸,你还是太年轻!),于是在紧接着的合影环节,他直接当着几十亿观众的面【原地转了一圈】……敢在这种场合这样华丽回旋的也没sei了!编儿只能说——太萌太萌了!我选择死亡!

  Anyway,这个自带转圈功能的小家伙火了,据说他已经成为“最想拥吻的皇室成员第一名”——没错,在这个看脸的世界,长得好看的人总是能一不小心就上了头条。

  下面编儿要分步骤向乃们证明,小王子红的有理由:

  【自带男主光环】

  “王与王的儿子”

  大奔里走出来的美王子

  尼古拉·卢卡申科,名字就自带玛丽苏奢华范儿,金发碧眼颜值高,再加上明明可以靠脸吃饭却有个当总统的爹——这简直和言情小说里的纯血统高富帅属性一毛一样!

  俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫对小王子的黄金手枪很感兴趣

  与普京同席而坐的小王子

  帅气的外表,高贵的出身,从会走路起穿的就是西装,出入上流场合,结交达官显贵,和各国领导人平起平坐,他所到之处所有白俄罗斯军官都要向其行礼问候,更令人不淡定的是,这孩子不但24小时有国家安全局保镖贴身保护,甚至自己还随身配备“黄金手枪”……完全是理想照进现实的真!人!版!总!裁!剧!

  【谜一样的身世】

  俊美容颜背后隐藏着“出生的秘密”

  2007年,卢卡申科首次公开承认自己有第三个儿子尼古拉,但除了公开承认了幼子的身份,其他只字不提。因此,这位“白俄罗斯第一公子”的生母身份至今成谜。坊间传闻,他的母亲可能是卢卡申科曾经的私人医生。

  高颜值的皇子,谜一样的生母,认祖归宗走上人生巅峰的剧情,大明湖畔的夏雨荷表示——这已经足够我们脑补一百部《霸道总统爱上我》的虐心大剧了!

  【“父皇”独宠的“王子”】

  卢卡申科和委内瑞拉总统查韦斯为尼古拉扣扣子(面子够大!)

  公共场合说抱就抱,宠的不要不要的

  “粑粑又偷看我了,我要高傲起来!”

  虽是非婚生子,但这位小王子却传奇一般的垄断了“父皇”的宠爱……( ⊙ o ⊙ )我的妈,这又与某部曾经红极一时的清宫大剧出奇的吻合!臣妾很惊慌啊!

  卢卡申科被称为“欧洲最后的独裁者”,在很多官员眼里,他性格果断、说一不二。而这位高冷威严的总统,在小儿子尼古拉面前却是位柔情奶爸,出国访问神马的都如影随形,老婆可以不带,儿子一定要带,这种情况在国际上是极其少有的。

  值得一提的是,卢卡申科虽有三子,但出席各国活动时出现在卢卡申科身边的只有尼古拉,镜头每每扫过,都是总统大人宠溺的眼神……其它政要表示——你表刺激我们!我们也是有儿砸的!

  卢卡申科也给出过“偏爱”小儿子的理由:“如果我不在家,他就不睡觉、不吃饭。他总是跟在我后边,就像一根小尾巴一样,连我出国访问,他都非要跟着一起去。”╮(╯▽╰)╭艾玛,陛下您也憋解释了,奴婢们已经被苏的不要不要的了……

  【未来的“继承者”?】

  “父皇”的微笑浸透着命运的味道

  英国媒体报道称,年幼的尼古拉很早就已经开始通过实践来练习成为一名政治家,他乐于跟着父亲一同出访外国,并与各国政要接触。在今年6月的委内瑞拉之行中,尼古拉与委内瑞拉总统查韦斯见面时,两人还相互击掌,“看起来很是开心”。

  在查韦斯随后为这对父子举行的欢迎仪式上,卢卡申科发表讲话称:“你(查韦斯)注意到我的孩子陪伴在我们左右是对的,这表明我们已经为彼此之间的交流合作打下了严肃而持久的基础,在20年到25年后,会有人来接手这个合作的大权。”

  卢卡申科今年58岁,他在2004年推动全民公决修改宪法,取消了总统任期的限制。因此,在“20年到25年后”,卢卡申科将自己的总统大位“传给”刚30岁出头的尼古拉,并非全无可能。

  但这种猜测却被卢卡申科否认了——“我曾多次表述过,在白俄罗斯绝无权力世袭的可能。”╮(╯▽╰)╭尽管总统大人辟谣的很坚决,但在白俄罗斯的姑娘们心里,小王子尼古拉也妥妥的是顺位第一的“继承者”了。

  【再让你们看两眼王子绝美的容颜】

  【荔枝小编有话说】

  据说“王子殿下参加今天的活动是因为:开学了没写完暑假作业,成功躲过一劫”,据说“未来几天,他会比TFBOYS更红”,但编儿不想整这些虚的,我就整点实际的——为了中白的关系更加和睦,我决定等小王子长大后去和亲!

  当然了,在这之前让我们拉钩钩许下约定——殿下,答应我,10年之后,不许长歪!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享