TOP妈妈进病房短暂探访 院方开记者会宣布病情

搜狐娱乐 2017/06/08 07:46

  TOP母亲进病房短暂探望

  TOP母亲哭泣

  BIGBANG成员T.O.P在6月6日传出用药过度送医,昏迷时间已超过24小时。然而,警方一开始公开的消息与家属立场相差甚远,警方表示“他目前是睡眠状态,生命无碍”,妈妈却在7日一早怒轰官方说谎,双方说法不一。稍早,T.O.P服役单位第4机动队也无奈回应:“立场差太多,我们无法再发表任何声明。”

  T.O.P妈妈7日一早现身泪诉,儿子仍然没有恢复意识、戴着氧气罩,“警方却讲得好像他是来睡觉的,根本是误报。”怒指警察的官方说法与真实状况相差甚大;对此,T.O.P目前服役的第4机动队无奈解释,自己是第一时间发现T.O.P不对劲的人,但是送医之后的状况无法得知,“立场差太多,我们无法再发表任何声明。”

  另外,T.O.P妈妈稍早在韩国时间中午1点到1点半期间,进入加护病房探访T.O.P,短暂停留30分钟,便在T.O.P经纪人与保全的护送下离开现场,面对媒体的提问皆未回答。

  7日下午,医院就TOP失去意识昏倒一事举行发布会说明情况。TOP主治医师表示,TOP因服用过量的镇定剂失去意识昏迷,经过治疗后现对强度刺激有一定反应,但情况依旧不乐观,现仍处于深度昏迷状态。

  主治医生还表示:“TOP被送往医院时是被三个人抬着进入医院,两人抬上肢,一个抬下肢。急诊医生对TOP进行检查时发现,患者的意识状态对于一般性刺激不具有反应,呈现血压上升极快以及脉搏、呼吸不稳定的现象。对此我们采取了应急措施,判断患者处于危急状态。“

  在TOP昨天服药过量而被送往这家医院后,警方和TOP的家人对TOP当前的身体状况给出了完全相反的说法,警方称TOP状况良好,一两天之内就能恢复正常,而TOP的家人却表示TOP至今未脱离危险。

  据医院相关负责人表示,经过治疗后TOP现对强度刺激有一定反应,但情况依旧不乐观,现仍处于深度昏迷状态。