樊馨蔓回应出轨传闻:不澄清 张纪中疑转移3亿资产

搜狐娱乐 2016/08/31 06:40

  30日下午,网曝制片人张纪中妻子樊馨蔓出轨其与张的干儿子肖齐,长达两年多。当晚,樊馨蔓召开发布会回应此事。对于财产一事,樊馨蔓表示自己不在乎钱,对于张纪中的种种行为,樊馨蔓表示恶心,离婚一事都交给律师。而对于肖齐一事出轨,樊馨蔓表示没有的事情不需要澄清。在采访中,樊馨蔓话语中充满了对张纪中的失望。早在2006年两人就分居了,但是2009年樊馨蔓才发现张纪中有问题,直到2014年得到了张纪中出轨的证据,

张纪中与妻子昔日恩爱照曝光

  以下为樊馨蔓采访内容整理:

  樊馨蔓:不在乎钱,但在乎公司的运转

  樊馨蔓表示从来没有在钱上有过计较,真正惹怒自己的,是张纪中对公司运营的干扰,对影片上映的阻挠。樊馨蔓称离婚多少钱都可以离。为啥第一次得到证据的时候没有揭穿张纪中?樊馨蔓表示,离婚的目的是把东西要回来,但是自己并不在乎钱财。后来请律师也是谈判公司的事情,张纪中的律师曾找过樊馨蔓讨论过离婚分财产的事情,但是张纪中只给樊馨蔓很少的钱,樊馨蔓说那只能通过法律诉讼解决了。

  樊馨蔓称,当看到丈夫出轨时,2010年11年还比较难过,后来就没有感觉了。期间也没有和小三接触过,樊馨蔓认为这样没有必要,和张纪中沟通太恶心了。樊馨蔓说:“你诚心帮助你很爱的人,但是他反过来泼脏水,把你的钱拿走,把你的智慧都拿走,还不够,还是堵死你所有的生路,杀人的心都有了。”为何不早点离婚?樊馨蔓称自己不想要钱,也不想要人,不知道离婚干什么。

张纪中干儿子肖齐私照曝光

  估计张纪中已转移3个亿资产 离婚一事交给律师

  对于离婚一事,樊馨蔓表示都交给律师处理,对于想保张纪中的晚节,樊馨蔓称生活多年了,长都长到一起了,两个月前樊馨蔓才收起张纪中的洗漱用品。对于出轨,樊馨蔓表示愤怒,称张纪中恶略、恶心。对于财产,都会交给律师处理,保守估计张纪中已经转移了3个亿资产。同时,樊馨蔓表示,张纪中在公司清算时要付巨大责任,因为东西的都做出来了,张纪中阻挠发行,阻挠公司运营、融资。

  樊馨蔓还表示张纪中抢过自己很多东西,报警也没办法。樊馨蔓爆料:2010年时,张纪中把自己的电脑抢走,直到警察来了才把电脑归还。最近也抢走很多东西,而张纪中抢东西的目的是里面有协议离婚的文件。离婚的证据是2014年拿到的,2009年就知道张纪中有问题了,2006年,两人就分居了。樊馨蔓直言:张纪中就是个垃圾。

樊馨蔓旧照(资料图)

  樊馨蔓痛斥张纪中:假人、土包子、没有真才实学

  樊馨蔓称张纪中就是个假人,表是假的,没有真才实学,06年10年一度看不起张纪中。樊馨蔓称曾和张纪中表达过既往不咎的想法,要张纪中拿出1个亿,五千万给他的过得不好的家人,五千万去做慈善。但是张纪中说:“我凭什么给他们啊。”导致两人不能和好。樊馨蔓称很反感张纪中打高尔夫球,“他是个土包子打什么高尔夫球啊”。

  樊馨蔓不刻意澄清出轨一事:没有的事情有啥可说的?

  对于和肖齐的事情,樊馨蔓表示非常对不起,还会正常一起工作。看到出轨新闻时,樊馨蔓表示并没有和肖齐方面澄清:“没事有啥可澄清的?”樊馨蔓公司工作人员称,她对员工非常好。