霍林婚礼欢迎晚宴曝光 清爽绿色充满热带风情

腾讯娱乐 2016/07/30 17:58

  腾讯娱乐巴厘岛讯(图文/前方报道团)据内部爆料,“霍林”婚礼今晚将举行欢迎晚宴,有百余名亲友参加。

  晚宴采用自助形式,布置以白绿色为主,清爽具有热带风情。

  听说最为用心之处还在于,每个桌上都放置了一般婚宴上极为少用的青木瓜与佛手。诗经有云“投我以木瓜,报之以琼琚”,爱情不是获取而是给予,新人希望自己对爱情的理解也从布置细节中含蓄地表达出来。 

  据悉,从昨天晚上起就有众多亲友纷纷赶往巴厘岛。7月29日,吴奇隆刘诗诗合体抵达巴厘岛,林心如妹妹林艾为也赶往酒店,今天下午刘涛夫妇、胡歌等好友也已陆续赶来。而舒淇将参加今晚的欢迎晚宴。

  之前林心如已经曝光的巴黎大片是野兽派花店操刀,可想而知这次的独特别致晚宴布置也一定是出自他们之手,我们好期待明天将会是怎样一个婚礼场景。

  腾讯娱乐的前方报道团还独家拍摄到了新人为嘉宾预留的房间。

  据悉,霍建华和林心如早已包下这家位于巴厘岛乌鲁瓦图的某奢华度假村,如今度假村外戒备森严,没有报备护照号的游客均不得进入。

  值得一提的是,该酒店属于远近闻名的结婚圣地,杨幂、陈数等多位明星曾在此地举办婚礼,该度假村在断崖地势兴建起一栋栋私密别墅,宾客可以直接从私人别墅阳台观赏印度洋绚烂的夕阳景致,据悉,该度假村共有59间风格独特的独栋私密别墅,其中有47间独栋海景别墅 ,8间独栋悬崖海景别墅,3间两室别墅,以及唯一一间占地约1300平方米的别墅,据某旅游网站信息,该度假村最高级别别墅对外报价高达43124元,最便宜的客房也要六千元以上。