北京西城区广外街道开展全员核酸检测

2022年01月25日 06:54:13 | 来源:央视新闻

字号变大| 字号变小

  当前北京市疫情严峻复杂,作为疫情防控重点地区的丰台区,已于1月23日开展全区核酸检测。因广外街道与丰台区相邻,为确保居民群众健康安全,广外街道将于1月25日、1月27日,组织辖区居民和单位有序进行两轮全员核酸检测。

  请广大居民准备好本人身份证件及手机,待接到社区居委会通知后,持社区居委会发放的核酸检测证,在工作人员统一带领下到检测点做核酸检测。辖区单位按照社区居委会或相关部门的通知要求,持发放的核酸检测证,按要求组织好本单位人员统一到检测点进行检测。

  请您佩戴好口罩,服从现场安排,有序排队,保持安全社交距离。近期天气寒冷,请注意防寒保暖。感谢广大居民和辖区单位的支持配合!(总台记者 王丰)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享