提前预约!扬州世园会将于9月28日恢复开放

2021年09月26日 18:42:14 | 作者:余乐 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

9ca687f294ad43d3ba21b1968f3dd18b 35616102 2021-09-26 18:42:14 /a/20210926/9ca687f294ad43d3ba21b1968f3dd18b.shtml

  记者今天(9月26日)下午从扬州世界园艺博览会仪征建设指挥部获悉,2021扬州世园会园区将于9月28日正式恢复开放。为更好地迎接游客的到来,目前相关部门正全力进行环境提升和服务准备。

  根据安排,扬州世园会园区恢复开放时间为2021年9月28日至2021年10月8日 8:30-17:30(16:30停止检票)。市民、游客朋友可从1、2、3号门入园。此外,园区将实行客流管控,日接待量不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的50%。

  根据防疫要求,扬州世园会将严格执行入园预约流程,所有游客均须先预约后入园。其中团队游客可通过驻场一级旅行社进行团队批量预约;散客朋友可通过“2021年扬州世园会”官方微信公众号或官方小程序在线预约,每个微信号每日可预约5位游客。预约成功信息不能替代门票。

  预约成功后,原先购买的尚未入园的实体票(平日普通票、指定日普通票、通票、嘉宾票)在恢复开放期间皆可使用。前期已持有仪征市医疗卫生机构盖章的“种疫苗游世园”活动入园凭证的仪征市民,凭疫苗接种点核发的接种凭证原件、身份证和上述活动入园凭证,到售票窗口换入园凭证后免费入园(入园凭证仅限当天有效,一经入园自动核销,不予退票)。

  除原免票人群外,恢复开放期间,医护工作者还可凭本人有效证件(医生、护士执业证及身份证等)到售票窗口换取入园凭证免费入园。

  请市民、游客朋友务必提前预约,预约成功后,再到各渠道购票(换证)入园。进入园区时带好身份证,佩戴口罩,保持一米距离,配合工作人员出示预约二维码、体温检测、主动扫描“扬城扫码通”、安检。以上程序正常完成后,可持票入园。若有体温异常、核验结果异常、中高风险地区旅居史的人员,将禁止入园。

  (来源:江苏广电扬州中心站/王泽坤 余乐 通讯员/万言 编辑/玉洁)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享