自投罗网!男子牛饮啤酒20瓶还自己报警……

2021年09月10日 11:51:56 | 作者:王光灿 吴非 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

0d9c053082f149158f501c1b0df47bde 35234265 2021-09-10 11:51:56 /a/20210910/0d9c053082f149158f501c1b0df47bde.shtml

  9月9日8时许,徐州丰县公安局交警大队欢口中队民警接到报警称:在丰县欢口镇王河套附近发生一起单方交通事故。

  接警后中队民警迅速出警,到达事故现场后,现场情况令民警有些吃惊,路边绿化树被撞坏了6棵,一旁的白色轿车受损严重。

  在对驾驶人史某询问时,其身上的酒气引起了民警的怀疑,随后对史某进行了吹气式酒精测试,测试结果为123mg/100ml,已达到醉酒驾驶机动车标准。随后民警将该驾驶员带至欢口镇医院进行了抽血。bu

  史某交代,其头天晚上在家中与朋友聚会,期间3人共饮啤酒5箱,每人饮酒20多瓶!早上起来史某感觉没事,觉得已经醒酒,不会出什么事,就驾驶机动车上道路行驶,熟料出门没多久就睡着了,随后便发生了这起事故。史某本想报保险理赔,但保险公司告诉他报了警才能处理,随后史某便自己主动报警,真是自投罗网。

  交警表示:史某的行为已经涉嫌危险驾驶罪,他所出的事故,不但得不到保险公司理赔,还将面临被追究刑事责任。目前,该案正在进一步办理中。
(编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享