王子文儿子生父是圈内还是圈外人士?助理:保密

2021年03月15日 07:11:06 | 来源:封面新闻

字号变大| 字号变小

  3月13日晚,演员王子文在社交平台上发文“豆芽,妈妈爱你”,并且配了一张自己和儿子的合照。画面中,王子文与儿子豆芽动作统一,显得非常温馨有趣。值得注意的是,儿子“豆芽”的身高已经超过了王子文的腰部,孩子的年龄引起了部分网友的猜测。

  3月14日上午,封面新闻记者微信联系上了王子文的宣传助理李小姐。李小姐回应说,王子文确实是有孩子了。生父是谁?李小姐保密。只是说,不是网上所传的那样。

  王子文是地道的成都人。毕业于中央戏剧学院,因出演《谁是我爸爸》、《姨妈的后现代生活》、《寒秋》、《欢乐颂》等成名。

  据了解,在最新一期相亲真人秀节目《怦然再心动》中,王子文向自己的相亲对象吴永恩承认了自己有个小孩的事实。面对王子文的坦诚,吴永恩刚开始感到吃惊,随后离开数分钟后,吴永恩返回给了王子文一个拥抱,并且表示“我很在乎你,关心你”。

  虽然节目中吴永恩表现的非常绅士,但是王子文突然在相亲节目中承认了自己有孩子的事实,也引发了众多网友的热议甚至质疑。

  大部分网友除了表示力挺外,也有个别网友质疑王子文借节目“洗白”,因为多年间,关于其未婚生子的传闻不断,但是她从未公开承认,甚至有网友觉得,现在的真人秀仿佛成了明星洗白的名利场,只要有不合时宜的事情,在节目中大方承认,仿佛都能获得原谅。

  当封面新闻记者再问李小姐,孩子生父是圈内人士?还是圈外人士?李小姐称不清楚。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享