华晨宇承认隐婚生子,张碧晨回应:瞒着华晨宇独自产女

2021年01月22日 17:52:06 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻讯 1月22日,华晨宇发文回应被曝隐婚生子事件:是的,我们是有一个孩子。同时,华晨宇方回应媒体称:感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。

图片

  随后张碧晨发文承认,自己是在华晨宇完全不知情情况下,独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。

  重点如下: 

  1、2018年秋,知道自己怀孕懵了,虽然和花花在一起,但没计划结婚生子

  2、离开华晨宇,失联,在花花不知情的情况下,独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈

  3、花花知道后懵了,但很欣喜

  4、花花说他很遗憾,没能陪我一起度过孕期,他说应该要给孩子落一个完整的户口,所以落了户。

  5、花花说他会好好爱孩子,让她幸福快乐,拥有一个健康快乐的成长环境。

  6、两人分开很久,生活有了很多改变,但努力在重新磨合,让孩子感受到爱,感受到家庭的温暖。

  7、孩子现在健康聪明,爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈都非常地爱她。

  全文:

  为何隐瞒有女儿事实?华晨宇之后补充道“之所以一直不公开,主要也是因为事情有一些复杂,怕说不清楚的话会让歌迷们担心,同时也可以让孩子在安静的环境里成长,而不被外界关注。

  1月21日,有网友爆料称,男顶流,娃一岁了,近日入户口,女方圈内人。

图片

  之后,还有补充的爆料:一年前听到的瓜终于来了,赶紧承认吧,有好感度有作品,不靠粉丝,3000万没事,阳光正道不要怕。更有明确指向为华晨宇张碧晨两人隐婚生子,并称张碧晨在公安局给一岁孩子上户口,而孩子爸爸就是30岁的“花花”华晨宇。

图片

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享