仙女营业!刘亦菲晒自拍戴夸张翡翠耳环 美艳迷人

2021年01月17日 17:34:03 | 来源:网易娱乐

字号变大| 字号变小

  刘亦菲

  网易娱乐1月17日报道  1月17号,刘亦菲晒出一张仙女没错了,状态看起来超级好。

  网友们看到后也纷纷留言评论:“你太好看啦,姐姐抖抖看看会不会还有库存。”“恭喜你姐姐,你真好看。”

  近日,迪士尼颁奖季官网disneystudiosawards曝光《花木兰》的本届奥斯卡计划。《花木兰》报名的奥斯卡奖有15个:最佳影片、最佳导演(妮基·卡罗)、最佳女主角(刘亦菲)、最佳女配角(巩俐)、最佳男配角(甄子丹、马泰)、最佳改编剧本(Rick Jaffa、Amanda Silver、Lauren Hynek & Elizabeth Martin)、最佳摄影(曼迪·沃克)、最佳剪辑(David Coulson)、最佳艺术指导、最佳戏服设计(Bina Daigeler)、最佳妆发(Denise Kum)、最佳音响、最佳视效、最佳原创配乐(Harry Gregson-Williams)、最佳原创歌曲(《Loyal Brave True》)。

  据悉,《花木兰》根据1998年迪士尼同名动画片改编,讲述了花木兰女扮男装,代父从军的故事。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享